Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 1. Ali_Rockefeller 2. John_Frosy, Rustam_Relles 3. DM, т.к Рустам не был причастен к ДТП меня начали ДМить с моим другом Богданом который никого не трогал стоял себе этих два недоразвинутых человека начали нас ДМить 4. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый вечер. Не видно всей ситуации. Доказательств недостаточно. Есть ли у вас ролик с событиями с момента, я так понимаю, ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Почему Рустам начал драться если его даже не было в ДТП замешаного только как друг Джона они начинают гасить моего друга Богдана более доказательств не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Не могу судить всю ситуацию по такому видеоролику. Повторюсь, могло быть что-то за кадром ранее. Например, РП-причина для нанесения ударов. Поскольку доказательств нет, тема закрыта, а игроки наказаны не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение