Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Akhiles_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3ZE20Cr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь тем игроком, на которого написана жалоба. Не вижу со своей стороны упоминанием мамы в негативном контексте, я всего лишь дал намек игроку что залью жалобу Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gusen4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Негативного контекста, по отношению к вашим "родным" я не увидел. Игрок объяснил свою позицию. В данной ситуации, Я придерживаюсь стороны участника своего ПО. Поэтому, решение по жалобе передаю СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера не согласен. Беседа идёт не совсем в гладкой форме и вдруг участник ОПГ решает передать "привет родственникам". Игрок будет наказан за нарушение пункта: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Так же участник ОПГ будет уволен с внесением в ОЧС на 45 дней. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов более не имею, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться