Перейти к содержанию
XasanXasanbekov

[ОГИБДД-Н] Andryi_Kyprin

Рекомендуемые сообщения

XasanXasanbekov

1. Ваш никнейм: Armat_Kimersen
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andryi_Kyprin
4. Суть жалобы: Лишил меня прав когда у меня случился вылет. Отката у меня нету как я с ним вёл диалог, так что попрошу видео от сотрудника. У меня видно что я появился на месте выхода.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Здравствуйте, передал жалобу сотруднику, ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Andrey_Arin

Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.
Доказательств недостаточно, так как не имеется откат диалогов со мной, а так же иконки лишения ТУ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Ещё раз здравствуйте, на Вашем видео недостаточно доказательств, приложите дополнительные доказательства, что это сделал именно тот сотрудник на которого подана жалоба.

Поделиться сообщением

XasanXasanbekov

Я и прошу видео от сотрудника, где он лишил меня прав. У меня был вылет как я увижу табличку?

Поделиться сообщением

Andrey_Arin
В 23.03.2023 в 07:27, XasanXasanbekov сказал:

Я и прошу видео от сотрудника, где он лишил меня прав. У меня был вылет как я увижу табличку?

Согласнo правилам подачи жалоб, вы должны предоставить видеофиксации моего нарушения после чего я должен предоставить вам откат от своего лица с вашим взаимодействием. Но никаких док-в что это был я не имеется у вас, а значит доказательственной базы не достаточно. В результате чего жалоба подана не по форме.

Изменено пользователем Maksim_Blohin

Поделиться сообщением

XasanXasanbekov

Значит вы нарушает опсго, т.к. у вас нету видеозаписи

Поделиться сообщением

XasanXasanbekov

Ясно всё свами, погрязли в блате, закрывайте, смысла нету вести диалог с данным субъектом РП

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan
В 23.03.2023 в 20:26, XasanXasanbekov сказал:

Ясно всё свами, погрязли в блате, закрывайте, смысла нету вести диалог с данным субъектом РП

Предоставьте доказательства, что это сделал этот сотрудник. В случае, если их не имеется, то по принципу презумпции невиновности, сотрудник не обязан предоставлять видео/фото фиксацию. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, остались ли у Вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Недостаточно доказательств, в связи с этим в работу входит данное правило ВПС:

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...