Ignat_Podolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 Ваш ник-нейм: Ignat_Podolsky Ник-нейм нарушителя: Benjamin_Zloy Причина жалобы: Лив от рп. не вернулся после трех минут ожидания, после чего в наглую приехал на БУ где начал опять провоцировать, не удивлюсь что если бы поймал еще раз, то у него чудесным образом опять бы вылетело. Все пруфы предоставляю ниже! 1. Момент задержания и "вылет" - (бывает и такое чё уж там) 2. Возвращение на б/у и повторная провокация - (окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, составьте жалобу согласно примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lallement 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте,я Benjamin_Zloy Oт РП процесса целенаправленно никто не выходил. Изначально был Network Trouble,после чего я вам написал в чат что у меня может вылететь,и через секунд 30 вылетел. Держите док-ва - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Изменения внесены не были, вылет игрока учту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться