Artemiy_Beruashvili 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Mangano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rockefeller 3. Суть: Велась погоня за данным человеком в ходе которой человек упомянутый выше во время погони 2 раза вышел и 1 раз ушёл от РП путём ухода в интерьер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1й выход https://www.youtube.com/watch?v=UhNLNJSD6zE; 2й выход https://youtu.be/iuvsFotiY9o; уход в интерьер https://youtu.be/szQwzq4jMME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 Добрый день, очень извиняюсь за задержку моего ответа. Жалоба находится на рассмотрении. Свой ответ дам через несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Еще раз, доброй ночи. Я являюсь лидером фракции РЖД. На ваших доказательствах видно многократное нарушение пункта ОПС: 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. И пункта ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде За каждый выход сотрудник получит по выговору, а также по вердикту следящего блокировку. Если у вас остались вопросы ко мне, можете их тут задать. Могу предложить вам компенсацию за длительное рассмотрение жалобы, для этого свяжитесь со мной ВКонтакте - жмяк. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Angello 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба, а именно машинист III Petr_Rockefeller. На 2 выходе и уходе в интерьер не было предупреждения в чате, а значит самой погони не было. А на счёт первого выхода по 6.14 ОПС - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней. А за 7 дней офф от рп процессов за мной не наблюдалось. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Petr_Angello Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Beruashvili 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый день вопросов у меня не осталось, компенсация не нужна! можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим администратором за фракцией РЖД. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник фракции будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Так как вопросов по вердикту лидера не осталось, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться