Felix_Jefferson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Engel 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Bradov 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Доказательства: https://youtu.be/yix_xzRLvDM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bradov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана эта жалоба. Штраф был выписан на другой автомобиль в вашем владении в соответствие с указанным нарушением. (Cadillac н444сх77). Скриншота нет, т.к автомобиль исчез ровно в тот момент, когда был выписан штраф. Готов выплатить компенсацию за штраф. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Alexander_Bradov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Jefferson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) В 23.03.2023 в 00:26, Alexander_Bradov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана эта жалоба. Штраф был выписан на другой автомобиль в вашем владении в соответствие с указанным нарушением. (Cadillac н444сх77). Скриншота нет, т.к автомобиль исчез ровно в тот момент, когда был выписан штраф. Готов выплатить компенсацию за штраф. Ничего не надо, если это идёт в отчёт, то славно. Просто хотелось сказать, что я когда-то там вылетел и даже не знал, что машина там. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Danil_Engel Грамматические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Дополнительные вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте, нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться