Pride_Revazov 84 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 4. Суть: Ну всем привет) Ну для начала докву нарушения попрошу показать, за которое лишили прав, и выписали штраф) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KFa6kdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 00:04, Pride_Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 4. Суть: Ну всем привет) Ну для начала докву нарушения попрошу показать, за которое лишили прав, и выписали штраф) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KFa6kdk Здравствуйте. Предоставьте доказательства вашего лишения, запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за несвоевременный ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте! Предоставляю доказательства вашего нарушения. Так же предоставляю доказательства взаимной отыгровки алкотестера доказательства того, что вы были за рулём; доказательства того, что озвучил вам статью и доказательства расшифровки вам статьи по первому вашему требованию. По запросу СА могу предоставить доказательства всего процесса или отдельных его статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Ну тогда начнём) Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Наказание: штраф в размере 40.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.3.2 ПДД. 2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Вот данная статья по которой вы лишили прав. А так как я не пил, ну вы отыграли так что якобы я пьян а это уже 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 22:16, Pride_Wagner сказал: Ну тогда начнём) Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Наказание: штраф в размере 40.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.3.2 ПДД. 2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Вот данная статья по которой вы лишили прав. А так как я не пил, ну вы отыграли так что якобы я пьян а это уже 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Здравия желаю. Предоставьте доказательства лишения вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 https://imgur.com/a/xX3FEcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 В 23.03.2023 в 22:16, Pride_Wagner сказал: Ну тогда начнём) Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Наказание: штраф в размере 40.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.3.2 ПДД. 2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Вот данная статья по которой вы лишили прав. А так как я не пил, ну вы отыграли так что якобы я пьян а это уже 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Здравствуйте. Запрошу некоторые дополнительные доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 09:23, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Запрошу некоторые дополнительные доказательства у сотрудника, ожидайте. Ссылка на ролик, где сотрудник проверял вас на опьянение. С этими данными передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Ситуация находится на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Во время RP процесса - Вы использовали метагеймингскую информацию (MG). Иза данной информации, у сотрудников ГИБДД появились подозрения на то, что Вы находитесь в алкогольном опьянении. Изучив выше приложенные доказательства сотрудника, можно понять, что Вы находились за рулём транспортного средства. Далее, видно, как сотрудник согласно RP - проверил Вас на лицензированном алкотестере. С моей точки зрения, штраф был выписан неправомерно. Сотрудник перевёл RP в свою сторону, тем самым, нарушил внутренние правила сервера, согласно его тексту в чате - у сотрудника всегда, все игроки, будут в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник понесет ответственность за несоблюдение времени на ответ в жалобе на своё имя + за неправомерный штраф и лишения Вас водительского удостоверения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 19:02, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Во время RP процесса - Вы использовали метагеймингскую информацию (MG). Иза данной информации, у сотрудников ГИБДД появились подозрения на то, что Вы находитесь в алкогольном опьянении. Изучив выше приложенные доказательства сотрудника, можно понять, что Вы находились за рулём транспортного средства. Далее, видно, как сотрудник согласно RP - проверил Вас на лицензированном алкотестере. С моей точки зрения, штраф был выписан неправомерно. Сотрудник перевёл RP в свою сторону, тем самым, нарушил внутренние правила сервера, согласно его тексту в чате - у сотрудника всегда, все игроки, будут в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник понесет ответственность за несоблюдение времени на ответ в жалобе на своё имя + за неправомерный штраф и лишения Вас водительского удостоверения. Вопросы? Здравствуйте! На связи Инспектор СР по г.Приволжск, Старший Лейтенант Роман Антипов. Не соглашусь с вашей точкой зрения, и вот мои аргументы: Во-первых, по поводу перевода РП, я считаю, что после МГ от игрока(что не приятно остальным в РП ситуациях), проверки его на состояние алкогольного опьянения, на вопрос об опьянении игрок в большинстве случаях отыграет непричастность к пьянству, т.е. переведёт РП. Отсюда следует, что данная статья (17.1 КоАП РП) полностью бесполезна из-за невозможности зафиксировать её. Также в рамках РП ситуации администрация, насколько мне известно, исходя из моего опыта, в большинстве случаях выдаёт мут после окончания РП ситуаций, что ведёт к ухудшению РП процесса. Во-вторых, предоставляю доказательства в которых видно описание действий при МГ от игрока в Общем Информационном Разделе МВД, а именно отыгровку алкотестера, который в свою очередь, в форумном АХК(который находится в этом разделе) идёт с данными отыгровками, как у меня в доказательствах. Исходя из этих аргументов, я руководствовался согласно форумным правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 19:02, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Во время RP процесса - Вы использовали метагеймингскую информацию (MG). Иза данной информации, у сотрудников ГИБДД появились подозрения на то, что Вы находитесь в алкогольном опьянении. Изучив выше приложенные доказательства сотрудника, можно понять, что Вы находились за рулём транспортного средства. Далее, видно, как сотрудник согласно RP - проверил Вас на лицензированном алкотестере. С моей точки зрения, штраф был выписан неправомерно. Сотрудник перевёл RP в свою сторону, тем самым, нарушил внутренние правила сервера, согласно его тексту в чате - у сотрудника всегда, все игроки, будут в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник понесет ответственность за несоблюдение времени на ответ в жалобе на своё имя + за неправомерный штраф и лишения Вас водительского удостоверения. Вопросы? Если правда будет так, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2023 Цитата Во-первых, по поводу перевода РП, я считаю, что после МГ от игрока(что не приятно остальным в РП ситуациях), проверки его на состояние алкогольного опьянения, на вопрос об опьянении игрок в большинстве случаях отыграет непричастность к пьянству, т.е. переведёт РП. Отсюда следует, что данная статья (17.1 КоАП РП) полностью бесполезна из-за невозможности зафиксировать её. Также в рамках РП ситуации администрация, насколько мне известно, исходя из моего опыта, в большинстве случаях выдаёт мут после окончания РП ситуаций, что ведёт к ухудшению РП процесса. Администрация не имеет право вмешиваться в Рп процессы, но если там есть какое то нарушение - наказыает после РП ситуации. К сожелению, но такие правила сервера. Цитата Во-вторых, предоставляю доказательства в которых видно описание действий при МГ от игрока в Общем Информационном Разделе МВД, а именно отыгровку алкотестера, который в свою очередь, в форумном АХК(который находится в этом разделе) идёт с данными отыгровками, как у меня в доказательствах. Исходя из этих аргументов, я руководствовался согласно форумным правилам. Данный АХК был сделал лидерам организации, не администрацией. Дополнительно, как сказал выше, если так размышлять, и подходить, проверять всех на алкогольное опьянение - можно лишить всех игроков сервера, лично с моей стороны, это не логично. Раз вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение