Pride_Revazov 84 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 4. Суть: Ну всем привет) Ну для начала докву нарушения попрошу показать, за которое лишили прав, и выписали штраф) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KFa6kdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 00:04, Pride_Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 4. Суть: Ну всем привет) Ну для начала докву нарушения попрошу показать, за которое лишили прав, и выписали штраф) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KFa6kdk Здравствуйте. Предоставьте доказательства вашего лишения, запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за несвоевременный ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте! Предоставляю доказательства вашего нарушения. Так же предоставляю доказательства взаимной отыгровки алкотестера доказательства того, что вы были за рулём; доказательства того, что озвучил вам статью и доказательства расшифровки вам статьи по первому вашему требованию. По запросу СА могу предоставить доказательства всего процесса или отдельных его статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Ну тогда начнём) Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Наказание: штраф в размере 40.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.3.2 ПДД. 2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Вот данная статья по которой вы лишили прав. А так как я не пил, ну вы отыграли так что якобы я пьян а это уже 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 22:16, Pride_Wagner сказал: Ну тогда начнём) Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Наказание: штраф в размере 40.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.3.2 ПДД. 2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Вот данная статья по которой вы лишили прав. А так как я не пил, ну вы отыграли так что якобы я пьян а это уже 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Здравия желаю. Предоставьте доказательства лишения вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 https://imgur.com/a/xX3FEcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 В 23.03.2023 в 22:16, Pride_Wagner сказал: Ну тогда начнём) Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Наказание: штраф в размере 40.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.3.2 ПДД. 2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Вот данная статья по которой вы лишили прав. А так как я не пил, ну вы отыграли так что якобы я пьян а это уже 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Здравствуйте. Запрошу некоторые дополнительные доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 09:23, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Запрошу некоторые дополнительные доказательства у сотрудника, ожидайте. Ссылка на ролик, где сотрудник проверял вас на опьянение. С этими данными передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Ситуация находится на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Во время RP процесса - Вы использовали метагеймингскую информацию (MG). Иза данной информации, у сотрудников ГИБДД появились подозрения на то, что Вы находитесь в алкогольном опьянении. Изучив выше приложенные доказательства сотрудника, можно понять, что Вы находились за рулём транспортного средства. Далее, видно, как сотрудник согласно RP - проверил Вас на лицензированном алкотестере. С моей точки зрения, штраф был выписан неправомерно. Сотрудник перевёл RP в свою сторону, тем самым, нарушил внутренние правила сервера, согласно его тексту в чате - у сотрудника всегда, все игроки, будут в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник понесет ответственность за несоблюдение времени на ответ в жалобе на своё имя + за неправомерный штраф и лишения Вас водительского удостоверения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 19:02, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Во время RP процесса - Вы использовали метагеймингскую информацию (MG). Иза данной информации, у сотрудников ГИБДД появились подозрения на то, что Вы находитесь в алкогольном опьянении. Изучив выше приложенные доказательства сотрудника, можно понять, что Вы находились за рулём транспортного средства. Далее, видно, как сотрудник согласно RP - проверил Вас на лицензированном алкотестере. С моей точки зрения, штраф был выписан неправомерно. Сотрудник перевёл RP в свою сторону, тем самым, нарушил внутренние правила сервера, согласно его тексту в чате - у сотрудника всегда, все игроки, будут в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник понесет ответственность за несоблюдение времени на ответ в жалобе на своё имя + за неправомерный штраф и лишения Вас водительского удостоверения. Вопросы? Здравствуйте! На связи Инспектор СР по г.Приволжск, Старший Лейтенант Роман Антипов. Не соглашусь с вашей точкой зрения, и вот мои аргументы: Во-первых, по поводу перевода РП, я считаю, что после МГ от игрока(что не приятно остальным в РП ситуациях), проверки его на состояние алкогольного опьянения, на вопрос об опьянении игрок в большинстве случаях отыграет непричастность к пьянству, т.е. переведёт РП. Отсюда следует, что данная статья (17.1 КоАП РП) полностью бесполезна из-за невозможности зафиксировать её. Также в рамках РП ситуации администрация, насколько мне известно, исходя из моего опыта, в большинстве случаях выдаёт мут после окончания РП ситуаций, что ведёт к ухудшению РП процесса. Во-вторых, предоставляю доказательства в которых видно описание действий при МГ от игрока в Общем Информационном Разделе МВД, а именно отыгровку алкотестера, который в свою очередь, в форумном АХК(который находится в этом разделе) идёт с данными отыгровками, как у меня в доказательствах. Исходя из этих аргументов, я руководствовался согласно форумным правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 19:02, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Во время RP процесса - Вы использовали метагеймингскую информацию (MG). Иза данной информации, у сотрудников ГИБДД появились подозрения на то, что Вы находитесь в алкогольном опьянении. Изучив выше приложенные доказательства сотрудника, можно понять, что Вы находились за рулём транспортного средства. Далее, видно, как сотрудник согласно RP - проверил Вас на лицензированном алкотестере. С моей точки зрения, штраф был выписан неправомерно. Сотрудник перевёл RP в свою сторону, тем самым, нарушил внутренние правила сервера, согласно его тексту в чате - у сотрудника всегда, все игроки, будут в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник понесет ответственность за несоблюдение времени на ответ в жалобе на своё имя + за неправомерный штраф и лишения Вас водительского удостоверения. Вопросы? Если правда будет так, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2023 Цитата Во-первых, по поводу перевода РП, я считаю, что после МГ от игрока(что не приятно остальным в РП ситуациях), проверки его на состояние алкогольного опьянения, на вопрос об опьянении игрок в большинстве случаях отыграет непричастность к пьянству, т.е. переведёт РП. Отсюда следует, что данная статья (17.1 КоАП РП) полностью бесполезна из-за невозможности зафиксировать её. Также в рамках РП ситуации администрация, насколько мне известно, исходя из моего опыта, в большинстве случаях выдаёт мут после окончания РП ситуаций, что ведёт к ухудшению РП процесса. Администрация не имеет право вмешиваться в Рп процессы, но если там есть какое то нарушение - наказыает после РП ситуации. К сожелению, но такие правила сервера. Цитата Во-вторых, предоставляю доказательства в которых видно описание действий при МГ от игрока в Общем Информационном Разделе МВД, а именно отыгровку алкотестера, который в свою очередь, в форумном АХК(который находится в этом разделе) идёт с данными отыгровками, как у меня в доказательствах. Исходя из этих аргументов, я руководствовался согласно форумным правилам. Данный АХК был сделал лидерам организации, не администрацией. Дополнительно, как сказал выше, если так размышлять, и подходить, проверять всех на алкогольное опьянение - можно лишить всех игроков сервера, лично с моей стороны, это не логично. Раз вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться