Amelia_Schulz 167 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Amelia_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Amelia_Haunted, Pamela_Haunted 3. Суть жалобы: Pamela_Haunted - 6.9 ВПС, 3.16. УГУ МВД Amelia_Haunted - 3.2 УСФ, 3.16. УГУ МВД 4. Доказательства (скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 суть жалобы? я увидела что мой напарник кому-то, совершенно не вам кинул пред, и кинула тоже. по поводу ВПС, то я, держа в руках пистолет не должна бояться вас, ибо нас было численное превосходство. 2 в 1. досвидания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. 1) Обе сотрудницы будут наказаны выговором по пункту 3.16 УГУ МВД. 2) Amelia_Haunted будет наказана выговором по пункту 3.2 УСФ. 3) Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудницы будут заблокированы, а также понесут наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый день. Ответ от лидера дан. С ответом солидарен. 1. Pamela_Haunted будет наказан по 6.9 ВПС, 3.16 УГУ МВД, 3.1 УСФ - Спойлер 3.16. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор] 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 2. Amelia_Haunted будет наказана по 3.2 УСФ, 3.16. УГУ МВД - Спойлер 3.16. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор] 3.2 - Запрещено чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...