Matthew_Bennett 8 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Petrovski 2. Никнейм игрока: Lahma_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eRVw7LPzpWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Указав пункт нарушения игроком, Вы забыли добавить дополнения этого пункта: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером В данной ситуации, нарушение могло коснуться только пункта "Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше). Но, перестрелка велась 1 в 2, а подъехавший, в конце видео, сотрудник в перестрелке участия не принимал. Вывод: нарушения пункта 6.6 ВПС от игрока не вижу. Запрашивать объяснений от его лица, так-же, не вижу смысла, поскольку всё видно на ваших док-вах. Вердикт: нарушений от участника ПО не вижу. Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Вновь здравствуйте. Требую доказательную базу от участника ПГ, на которого написана жалоба. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lahma_55 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Здраствуйте,док-ва нету не снимал. Даже если было 1 в 3 или 1 в 4 со мной был человек Ahiles_Collins в машине не было бы ПГ,он так же был вооружен. Так что не считаю что здесь пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за преступными объединениями. Солидарен с ответом главы. Изначально перестрелка началась 1 vs 2, в самом конце подъехал третий сотрудник, который не принял участие в перестрелке. Но участник ПГ будет наказан за нарушение следующего пункта РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день, да имеется пару вопросов. 1 Прошу объяснить действия участника ПГ в рамках РП, а именно: На участника ПГ было наведено оружие раньше, собственно в рамках РП у него мало шансов выжить, логично было сдаться, дабы не умереть, выходит нет страха умереть. Также 2 момент, было 2-ое участников ПГ, но сотрудников было немного больше. Хотелось бы услышать внятное объяснение почему участники ПГ никогда не сдаются, дабы поддерживать рамки РП, как в этой ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. По пункту PG из ВПС (см. ниже, нужное пометил) наказание выдаётся строго из приведённых случаях. Считать шансы в данной ситуации считаю не уместным. Есть правило, в котором чётко прописано в каких случаях игрок будет наказан. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Наведённое оружие на участника ПГ является угрозой для его жизни, в данном случае он имел право открыть огонь на поражение, тем более, пункт о ПГ этого не запрещает, ибо было 2 сотрудника МВД - это первое. Второе. Судил исключительно по Вашим доказательствам, второго участника ПГ и еще сотрудников, кроме тех трёх, которые были на записи - я не видел. Нарушений от участника преступного объединения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться