Перейти к содержанию
Matthew_Bennett

[ОПГ] Collins - Lahma_Collins

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Bennett

1. Ваш никнейм: Matthew_Petrovski
2. Никнейм игрока: Lahma_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eRVw7LPzpWQ

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:
Указав пункт нарушения игроком, Вы забыли добавить дополнения этого пункта:

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

В данной ситуации,  нарушение могло коснуться только пункта "Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше). Но, перестрелка велась 1 в 2, а подъехавший, в конце видео, сотрудник в перестрелке участия не принимал.

Вывод: нарушения пункта 6.6 ВПС от игрока не вижу. Запрашивать объяснений от его лица, так-же, не вижу смысла, поскольку всё видно на ваших док-вах.
Вердикт: нарушений от участника ПО не вижу.

Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

Вновь  здравствуйте.

Требую  доказательную  базу  от   участника  ПГ,  на которого  написана  жалоба.

Изменено пользователем Matthew_Petrovski

Поделиться сообщением

Lahma_55

Здраствуйте,док-ва нету не снимал. Даже если было 1 в 3 или 1 в 4 со мной был человек Ahiles_Collins в машине не было бы ПГ,он так же был вооружен. Так что не считаю что здесь пг

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте. 
Я являюсь заместителем главного следящего за преступными объединениями. 
Солидарен с ответом главы.
Изначально перестрелка началась 1 vs 2, в самом конце подъехал третий сотрудник, который не принял участие в перестрелке. 
Но участник ПГ будет наказан за нарушение следующего пункта РПО:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

Добрый  день,  да  имеется пару  вопросов.

1 Прошу объяснить  действия  участника ПГ  в  рамках  РП, а  именно:

На участника ПГ  было  наведено  оружие раньше, собственно в рамках  РП   у  него мало  шансов  выжить, логично было  сдаться,  дабы  не умереть, выходит нет страха  умереть.

Также 2  момент, было 2-ое  участников  ПГ,  но сотрудников  было  немного больше.

Хотелось бы  услышать  внятное  объяснение  почему  участники  ПГ  никогда  не сдаются, дабы поддерживать рамки РП,  как в этой ситуации...

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте. 
По пункту PG из ВПС (см. ниже, нужное пометил) наказание выдаётся строго из приведённых случаях.
Считать шансы в данной ситуации считаю не уместным.  Есть правило, в котором чётко прописано в каких случаях игрок будет наказан.

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Наведённое оружие на участника ПГ является угрозой для его жизни, в данном случае он имел право открыть огонь на поражение, тем более, пункт о ПГ этого не запрещает, ибо было 2 сотрудника МВД - это первое. 
Второе. Судил исключительно по Вашим доказательствам, второго участника ПГ и еще сотрудников, кроме тех трёх, которые были на записи - я не видел. 

Нарушений от участника преступного объединения нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...