Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kliment_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Blair 4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО 5. Доказательства Тык Его же видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin Blair 4 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здраствуйте, здраствуйте. Считаю что данная жалоба от 3-ого лица и тем более не вижу нарушение, так как пункт гласит о том что сотрудник должен быть адекватным, считаю что 1 слово не делает его неадекватным. Прикреляю схожие ситуации, где были взяты докозательств с форума и жалобу отклонили - клик. Ожидайте ответ Лидера. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Kevin Blair Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Ваше мнение услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Kliment_Moretti, ознакомившись с настоящей жалобой и представленными доказательствами, могу заметить, что за одно слово в данной ситуации не считаю целесообразным назначать какое-либо наказание, но я поговорю с сотрудником и скажу ему о том, что стоит воздержаться от подобных выражений. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Не считаю такое высказывание проявлениям неадекватно поведения, соответственно 3.4 ОПСГО тут неуместно. Сотрудник будет наказан за БХ блокировкой на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin Blair 4 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 1.Ничего что жалоба от 3-ого лица? Я уже предоставил выше жалобу. 2. Отсутствует факт погони/слежки/преследование назовите как хотите с их стороны об остановке/поднять руки/сдаваться и так далее. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Kevin Blair Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалобы по ВПС принимаются от 3-го лица. Вы убегали от перестрелки, вам стреляли вдогонку, это уже является фактом погони. Вопросов у составителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...