Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Garik_Sukachev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Shostakin 4. Суть жалобы: Выписал штраф за парковку в порту. Снова сотрудник в звании не знает, что в порту можно парковаться где угодно. Жду возврат на счет: 201897 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник Борис Шостакин. Не вижу на скрине выписанного штрафа мной, а отыгровка ничего не значит. Возле порта мотоцикл стоял на тротуаре, но как так мотоцикл исчез, я не успел пробить номер и не выписал штраф. Вопросы? Ожидаем вердикт лидера и СзФ. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Boris_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 В чате вопрос был штраф, зачем-то в ООС был ответ штраф, что еще это может значить? Отыгровка была, если ни чего не значит где откат? Опять РП не знаем, но уже в ранге ездим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый день. Искренне Вас уверяю, если я не знал РП, то не работал бы в ГИБДД. Это логично Откат отыгровки был когда я чуть отъехал от Вас, но из расстояния вы это не увидели. Так же жду ваши док-ва что я выписал Вам штраф, а то что сверху там не достаточно док-в о штрафе. Спорить и отвечать на Ваши вопросы одни и те же не вижу смысла. Ожидаем ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, запросил дополнительные доказательства у сотрудника ожидайте пожалуйста ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброй ночи. Вот док-ва парковки мотоцикла - https://imgur.com/a/9Vw4RbE И да, вы говорили в описании жалобы ,,Снова сотрудник в звании не знает, что в порту можно парковаться где угодно". . Спешу Вас огорчить, но там где стоит мотоцикл Ваш, парковка запрещена. Потому что это считается как тротуар. Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброе утро, исходя из доказательств приложенных сотрудником, видно, что ваше т/с было припарковано не по правилам, а за бордюром, нарушений за сотрудником не вижу, остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, тогда передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 34 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 34 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться