Перейти к содержанию
Anton_Acropovic

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Anton_Acropovic

1. Ваш никнейм: Anton_Acropovic
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin

3. Суть жалобы: Не согласен с выдвинутым ДВ по пункту ДИ: (выдано предупреждение)

• Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта

С чем не согласен:

3.1. Мера наказания. Данное нарушение за мной замечено - те наказаний за это не было за все время пребывания во фракции.

3.2. Вид наказания. Мне было выдано наказание за превышение скорости патруля, хотя я вместе с нарядом спереди конвоировал нарушителя правопорядка.

3.3. Само наказание. Я двигался за городом со скоростью 119 км\ч на круизе. В городе со скоростью 60 на ограничителе. Наряд спереди я чуть чуть догонял(Что этому может способствовать? FPS и PING, так же в повороте на Волчанск я ехал по более выгодной траектории, по левой полосе, тк опережал х5м(наряд спереди), который по ощущениям ехал на 1-2 км\ч медленнее меня)

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VyiNy

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД г.Невский

Отвечу по порядку:

В 21.03.2023 в 19:57, Anton_Acropovic сказал:

3.1. Мера наказания. Данное нарушение за мной замечено - те наказаний за это не было за все время пребывания во фракции.

Наказание за такое нарушение более чем уместно.

3.2. Вид наказания. Мне было выдано наказание за превышение скорости патруля, хотя я вместе с нарядом спереди конвоировал нарушителя правопорядка.

Впереди идущая патрульная машина совершала конвоирование задержаного в УВД. Вы же к конвоированию не имели никакого отношения и должны были двигаться со скоростью патрулирования.

3.3. Само наказание. Я двигался за городом со скоростью 119 км\ч на круизе. В городе со скоростью 60 на ограничителе. Наряд спереди я чуть чуть догонял(Что этому может способствовать? FPS и PING, так же в повороте на Волчанск я ехал по более выгодной траектории, по левой полосе, тк опережал х5м(наряд спереди), который по ощущениям ехал на 1-2 км\ч медленнее меня)

Вы сами же подтвердили что двигались со скоростью 119 км/ч, а должны двигаться со 80 км/ч и на ваших доказательствах видно сказанное ранее.

Итог: Дисциплинарное взыскание выдано верно, нарушений за сотрудником нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic

Здравствуйте, хочу услышать версию СЗФ насчет смягчения наказания по данному пункту ДИ, ввиду того, что за время нахождения во фракции данного нарушения не было

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую! 

Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба.

Солидарен с ответом лидера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic

Здравствуйте, повторюсь, хочу услышать версию СЗФ насчет смягчения наказания по данному пункту ДИ

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте! За вами было замечено нарушение. Вам выдали наказание. Ни о каком смягчении наказания речи и не может идти, нарушили - отвечайте!

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic

Нет, закрывайте

Поделиться сообщением

James Fernandez

Всех благ, Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...