Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_DdO-9w9p6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, не хорошо конечно обрезать запись перед тем как я написал "откат". Ударил коллегу случайно, прожав на лкм. Не думаю, что это грубое нарушение УК. Если найду доказательства, залью на ваши 2 тех. вылета. Не хотел играть в эти игры, но придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Советую в следующий раз думать головой - Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Причем тут откат ты напал на сотрудника МК не освобождает от наказания В 21.03.2023 в 20:50, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ сказал: Советую в следующий раз думать головой - Click не потеме выдайте форумный баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Запросил доказательства от сотрудника, ожидаем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Было время подать СЗФ делайте вердикт и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] По сотруднику МВД был нанесён всего один удар, не считаю это грубое нарушение УК РП. Сотруднику будет проведена беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Откат был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! Согласен с позицией лидера, удар был единичным, который не является грубым нарушением статей УК априори, соответственно санкций сотруднику, кроме проведения профилактической беседы не последует. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение