Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ATOMPOD

1. Ваш никнейм: Ayrat_Idrisov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Ulyanovskiy
4. Суть жалобы: считаю обвинение необоснованным т.к. человек подобрал меня на дороге, я не мог предполагать что он преступник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VygMf

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

На рассмотрении.

Передано сотруднику.

Изменено пользователем Christopher_Moskovski

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Доброе время суток, дорогой мой друг! Вас приветствует тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. 

Во время погони вы не однокрстно остонавливались в полях, дабы скрыться от нас, но почему, то вы даже не пытались как либо убежать, даже когжа по вашей машине был открыт огонь. Давайте быть честны, если бы я вашему "другу" не прострелил 3 колеса, он бы, во-первых, не "OFF" во вторых вы бы даже и не пробовали как либо убежать. 

Также вы говорили мне что вы в лесу "заклатку ищите", но сейчас говорите что он вас просто подобрал. 

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Запросил у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Дам ответ ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Приступим к разбору жалобы.

По увиденным мной доказательствам могу сказать вот что, вы довольно длительное время передвигались с нарушителем на автомобиле, и наблюдали как вас преследуют сотрудники МВД.

При всем желании, вы бы могли выпрыгнуть из автомобиля или попросить вас отпустить. Водитель не однократно останавливался, в этот момент вы могли выйти, но вы решили остаться в автомобиле.

Тем самым вы и нарушили такую статью как 6.14 УПК РП.

Цитата

6.14 ⇒ Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте, карается лишением свободы на 3 года, либо наложением штрафа на сумму 15.000 ₽.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, задержаны вы были верно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Передано следящим.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...