Matteo_Phonkerskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Matteo_Phonkerskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle 3. Суть: Я начал отъезжать с парковки и мне прилетел штраф от данного сотрудника, после за мной погнался другой сотрудник сразу же и кинул пред, я остановился вышел и побежал к сотруднику который выписал штраф после того как я его начал бить он в лежачем состоянии без отыгровок одел на меня наручники (НонРП) после того как меня привели в комнату для допроса он меня лишил прав якобы за неповиновение то что я не остановился после преда и начал убегать куда-то, на видео видно как сотрудник меня лишает прав и одевает наручники, прошу возврата прав, выплату компенсации и увольнения сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8l73YOOUTMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Phonkerskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Хорошо ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Приветствую! Я сотрудник, на которого написана жалоба. На вашем видео как машина стояла неправильно,а именно нарушая статью 2.22.7 КоАП РП, за это и был выдан штраф, в чате видны все отыгровки. После вы начали уезжать и когда сотрудник отправил вам предупреждение об остановке вы зачем вышли и начали убегать и прибежал ко мне чтобы побить, это нарушение статьи 2.9 КоАП РП отказ от остановки ТС, щ это и были лишены прав. Надел на вас наручники правомерно, на момент заковки я стоял, на счёт отыгровок они есть просто с новым обновлением они у всех слетели и отыгровки /me заковал человека в наручники . Повода для компенсации и возврата прав не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Phonkerskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Вы несете полнейший бред, отказ от остановки ТС? Машина была остановлена сразу же после преда сотрудника, в чем мои проблемы что вы вышли на смену не проверив отыгровки? То что начал бить да согласен за это я понес наказание в виде розыска (6) только в НонРП форме из-за вашей халатности, требования которые были указаны выше такими-же и остаются, ждем рассмотрения следящего. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Matteo_Phonkerskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Баг игры ничего не могу с этим сделать, отыгрвоки у меня как и у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Phonkerskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Я понимаю что баг игры, но нужно относиться ответственно к работе даже на звании прапорщика, и проверять отыгровки в гараже Так же хотел подчеркнуть тот факт, что ваш ваш патрульный автомобиль был припаркован не правильно, как и автомобиль другого сотрудника но выписали вы штраф только мне Ждем рассмотрения этой ситуации следящим, прикрепляю свой банковский счёт для выплаты компенсации: 723937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Прав были лишены верно. Не смотря на то, что вы остановились вы начали убегать. По поводу NonRP ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Phonkerskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 Не согласен насчёт лишения совершенно, так как был 1 пред и побежал я к сотруднику а не куда либо, и если бы я хотел мог на машине уехать от сотрудников, но я этого не сделал, если бы я начал скрываться то тогда понятно было лишение, ждем ответа СЗФ насчёт полной ситуации И если брать полный рп канон, то сотрудник не смог бы меня лишить прав, так как не заковал бы в наручники если бы были соблюдены правила РП канона, требования остаются теми же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что данный сотрудник наказан не будет. Вам дали предупреждение об остановке и не одно. После чего, Вам нужно были прижаться к обочине и остановиться, но Вы решили убежать от сотрудника, тем самым произошло неповиновение законному требованию. NonRP действий от сотрудника - нет, т.к. заковывание в наручники - это видимое действие, его отыгрывать не обязательно. Вас лишили прав правомерно за нарушение статьи 2.9 КоАП РП: Цитата Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Вопросы по жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Phonkerskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2023 На моей вмдео фиксации видно что сотрудник кинул 2 преда подряд без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 22:04, Matteo_Phonkerskiy сказал: На моей вмдео фиксации видно что сотрудник кинул 2 преда подряд без перерыва Этого уже достаточно для того, чтобы зафиксировать факт погони. Вам дали предупреждение, Ваша задача была остановиться. Но Вы решили убежать от сотрудника полиции, тем самым Вас лишили водительского удостоверения за неповиновение сотруднику. Вердикт свой не изменился. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться