Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) dell https://youtu.be/gWMfC90p4Yo Изменено 21 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Lorenzo_Campbell, в тот момент я проводил сотруднику практическое занятие "Использование тауметра" и я решил чтобы сотрудник попробовал это не на служебном автомобиле, а на гражданском, там стоял мой автомобиль а именно Ф90, мы проехали буквально пару метров, не считаю это серьезным нарушением, и если жалобу заливаете, то заливайте до конца, т.к далее я развернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 16:09, Lorenzo Campbell сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Lorenzo_Campbell, в тот момент я проводил сотруднику практическое занятие "Использование тауметра" и я решил чтобы сотрудник попробовал это не на служебном автомобиле, а на гражданском, там стоял мой автомобиль а именно Ф90, мы проехали буквально пару метров, не считаю это серьезным нарушением, и если жалобу заливаете, то заливайте до конца, т.к далее я развернулся Как минимум можно было дойти пешком, потому что там, как вы говорите, пару метров. А как максимум можно было объехать и не нарушать ПДД. Так же, почему то вы не включили маячки, хотя должны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал Арчер. Вижу нарушение ВПС от сотрудника. Скорее всего будет наказан. Вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 18:31, Ivan_Archer сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал Арчер. Вижу нарушение ВПС от сотрудника. Скорее всего будет наказан. Вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте. Хорошо Изменено 21 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Вопросов больше нету, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за езду по встречной полосе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 Нету, написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 Почему меня накажут, если человек выше написал что решили все? Если уж так то пусть предоставит полное видео, где я дальше развернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 В любом случае сотрудник понесет дисциплинарную ответственность, т.к. рассмотрение жалобы было начато до удаления. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться