Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Winston 4. Суть: Мда, как нашел, друк? + 5.8 УК нарушаешь, соответственно 4.3 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x38S3kwaRwM Изменено 21 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Вы будто не нарушали 5.8, я зашёл на воинскую часть, тк не было не одного из служащих, обыскывать всё нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 17:38, Максим Винстон сказал: Вы будто не нарушали 5.8, я зашёл на воинскую часть, тк не было не одного из служащих, обыскывать всё нужно. Я не отрицаю, что я нарушил, но даже предов об остановки не было... Как вы поняли, что я там и сразу туда побежали я не знаю. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 22:00, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Я не отрицаю, что я нарушил, но даже предов об остановки не было... Как вы поняли, что я там и сразу туда побежали я не знаю. Ждем ответа следящих. Я же вам сказал что проверять пошёл всю воинскую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 18:30, Максим Винстон сказал: Я же вам сказал что проверять пошёл всю воинскую часть Почему вы пошли проверять воинскую часть и сразу же побежали ко мне? Хочу отметить то, что вы целенаправленно бежали именно в мою сторону. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую, на территории ВЧ имеются камеры , возможно дежурный сообщил ваше местонахождение. Так же на территории воинской части отсутствовали сотрудники МО, соответственно запросить разрешение на вход не у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 22:31, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Почему вы пошли проверять воинскую часть и сразу же побежали ко мне? Хочу отметить то, что вы целенаправленно бежали именно в мою сторону. Если бы я прям целенаправленно бежал к вам, я бы не подбегал к другому сотруднику со словами: "Он явно на ВЧ". Что видно на этой записи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 19:58, Максим Винстон сказал: Если бы я прям целенаправленно бежал к вам, я бы не подбегал к другому сотруднику со словами: "Он явно на ВЧ". Что видно на этой записи: Вам самим не смешно с того, что вы себя же закапываете? Сказали, что я на ВЧ и побежали сразу же ко мне. Ты гений, Максим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 В 22.03.2023 в 01:15, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Вам самим не смешно с того, что вы себя же закапываете? Сказали, что я на ВЧ и побежали сразу же ко мне. Ты гений, Максим... Тоесть мне начинать с конца по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! На военной части установлены камеры, данный момент прописан в ФЗоП. За проникновение на черную и фиолетовую территорию военной части сотрудники понесут дисциплинарную ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться