Jonny_Pavlych 145 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Lucas_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф в представлении и неадекватное общение. 4. Доказательства: https://youtu.be/isbHG2ZU3ig 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба, я крайне извиняюсь, что сказал "ТЫ", а не "ВЫ" и на вашем видео видно как я исправился и сказал "ВЫ", более нарушений не наблюдаю Изменено 21 марта, 2023 пользователем Kasper_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Сугубо ваша вина. Ожидаю ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Закройте жалобу. Претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, ваше право. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться