Lev_McKenzy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Lev_Alaska 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Сотрудник подрезал меня, затем уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/bJbBhLj19OQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! На связи инспектор Отдельного Батальона Дорожно Постовой Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный, Старшина Рыков. Приступим: В 21.03.2023 в 13:16, Lev_Alaska сказал: Сотрудник подрезал меня Подрез получился не умышленный, в момент когда я выполнял обгон вылетел на обочину, и в попытке вернуться на дорогу неумышленно подрезал вас. В 21.03.2023 в 13:16, Lev_Alaska сказал: затем уехал с места ДТП. ДТП не было, я вас не задел случился так называемый "Пинг". Док-ва. Ситуация получилась не совсем корректная с моей стороны, я настолько был занят погоней, что не заметил то что вас снес. Хоть я и не обязан выплачивать компенсацию за пинг, но все же предоставьте свой БС, я кину туда пару копеек чтобы вы не так сильно обижались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 729787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) После выплаты компенсации, вопросы останутся? Изменено 21 марта, 2023 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Вопросов не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Компенсация переведена, всего доброго:) https://yapx.ru/album/VyeLv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, компенсация переведена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться