Duglas69 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш ник: Reggie_Kray 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Не понятная мне находка меня, А так же данный человек Начал Стрельбу в городе при Людях 4. Доказательства: https://youtu.be/2q0f_MsXWFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Что конретного Вам не понятно в том, что я нашёл Вас по РП камере, которая размещена у въезда на территорию Завода ЖБК? 2. Огонь по Вам был открыт - в соответствии с главой IV пункта 5 Процессуального кодекса Республики Провинция, вследствие тарана велосипедиста, что и так прекрасно видно на Вашей видеозаписи на тайм-коде 4:24. Вы запросто могли объехать его, не навредив, но поступили иначе, за что были наказаны расстрелом Вашего ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник ответил довольно ясно и развёрнуто. Вас действительно было видно по РП камере у взъезда на ЖБК, таким образом сотрудник и нашёл Вас. Огонь по Вам был открыт тоже по объективной причине, а именно IV глава, 5 пункт Процессуального кодекса Республики Цитата При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Duglas69 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 06:38, Suicide Racer сказал: Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Что конретного Вам не понятно в том, что я нашёл Вас по РП камере, которая размещена у въезда на территорию Завода ЖБК? 2. Огонь по Вам был открыт - в соответствии с главой IV пункта 5 Процессуального кодекса Республики Провинция, вследствие тарана велосипедиста, что и так прекрасно видно на Вашей видеозаписи на тайм-коде 4:24. Вы запросто могли объехать его, не навредив, но поступили иначе, за что были наказаны расстрелом Вашего ТС. А что вам скажет пинг???? С вилосипедистом был пинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 12:48, Duglas69 сказал: А что вам скажет пинг???? С вилосипедистом был пинг! Давайте посмотрим, как это выглядело от моего лица. На тот момент, мне показалось, что это был далеко не пинг. В техническом плане сложно что-то детально развидеть - находясь в движении. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер. Ответ от лидера дан, в нем все подробно расписано. С ответом солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Antein_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...