Перейти к содержанию
Ernest_Lagger

ГУОБДД г.Мирный - Denis_Kayo

Рекомендуемые сообщения

Ernest_Lagger

1. Ваш никнейм: Archibald_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo
3. Суть: 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WqJytpYO-sOgYg

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ]
Здравия желаю! 
Если верить одному знакомому состоящий в вашем ПГ, данная жалоба составлена от третьего лица.
Доказатильсва с моей стороны отсутствуют Т.К запись не сохранилась, но могу сказать что я приехал туда для того что бы узнать информацию о нарушителе .
Всего доброго. Не нарушайте!

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 21.03.2023 в 17:12, Denis Kayo сказал:

жалоба составлена от третьего лица.

Не запрещено. 

В 21.03.2023 в 17:12, Denis Kayo сказал:

я приехал туда для того что бы узнать информацию о нарушителе .

Вы бы еще внутрь базы бы заехали, что бы наверняка узнать.

Ожидаю ответ следящего и лидера.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ ДПС ГУОБДД] 

Здравия Желаю ещё раз. 

То есть вы признаете что жалоба составлена 3-им лицом? 

Всего доброго, не нарушаете 

Изменено пользователем Denis Kayo

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 21.03.2023 в 20:14, Denis Kayo сказал:

То есть вы признаете что жалоба составлена 3-им лицом? 

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Не запрещено опубликовывать жалобу от 3-го лица. Не путайте «запрещено» и «может быть отказано».

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ]
Здравия желаю!
Доказательства с моей стороны - https://youtu.be/3XDRUnSkFwE

По моим док-вам вы стоите где там за воротам, и на вас другая одежда, тем самым я законно могу заявить о том что фото сделано не вами, тем самым это уже Док ва от третьего лица. 

Всего доброго, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

О какой провокации идет речь? 
Вы сами выложили запись где заезжаете к воротам, тем самым нарушили.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ] 

Здравия Желаю! 

От меня больше не последует диалога. Ожидаю окончательного вердикта Лидера и ГСЗФ

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 21.03.2023 в 22:19, Denis Kayo сказал:

По моим док-вам вы стоите где там за воротам, и на вас другая одежда, тем самым я законно могу заявить о том что фото сделано не вами, тем самым это уже Док ва от третьего лица. 

Я вам вроде ясно и четко уже ответил на это, не нужно поднимать тему каждый раз с одним и тем же вопросом. Если вам больше нечего сказать, ожидайте вердикт лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Denis Kayo
В 21.03.2023 в 20:20, Archibald_Doms сказал:
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Не запрещено опубликовывать жалобу от 3-го лица. Не путайте «запрещено» и «может быть отказано».

[Командир ОБ] 

Здравия Желаю! 

Что ж вы так переживаете что сотрудники Гос. Организации путают может быть отказано и запрещено, раз вы во всех 3 жалобах вы написали данный ответ. 

Ожидаю ответ Начальника ГУОБДД

Всего доброго, не нарушайте! 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Рассмотрев вашу жалобу, я делаю следующий вывод. 
Доказательства вы предоставили не от своего лица, если судить по нику на форуме, ваш никнейм на сервере ему соответствует. Также сравнив скриншот с видеозаписью, видно что за багажником автомобиля стоял совсем другой член ПГ из этого и выходит итог, что жалоба составлена не от вашего лица, что и прописано в правилах подачи жалоб на сотрудников.
(Выделил оранжевым)

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Denis Kayo
В 22.03.2023 в 21:14, Pavel_Kovalev сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доказательства вы предоставили не от своего лица, если судить по нику на форуме, ваш никнейм на сервере ему соответствует. Также сравнив скриншот с видеозаписью, видно что за багажником автомобиля стоял совсем другой член ПГ из этого и выходит итог, что жалоба составлена не от вашего лица, что и прописано в правилах подачи жалоб на сотрудников.
(Выделил оранжевым)

Показать контент

Обратите внимание, что:

• Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

[Командир ОБ]
Здравия Желаю!
С ответом Начальником ГУОБДД солидарен, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 22.03.2023 в 21:14, Pavel_Kovalev сказал:

[Начальник ГУОБДД]

(Выделил оранжевым)

Скрыть контент

Обратите внимание, что:

И где запрет? В данной ситуации никакой роли не играет, от моего лица или нет, хватит уже мусолить одну и ту же тему, следящий будет отвечать в жалобе или как?

У сотрудника явное нарушение, а вы пытаетесь из пальца выдавить хоть что то, лишь бы не наказать его.

Прошу не поднимать тему, от вас и так много оффтопа уже.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...