Daniil_Dobrolyubov 22 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Beda 4. Суть жалобы: Вызвал скорую что бы получить медицинскую помощь, а в ответ получил (Вы издеваетесь?) Подобная выходка тянет на 2.6 ОУМЗ 5. Доказательства: https://imgur.com/a/gYDwrz2 Изменено 21 марта, 2023 пользователем daniilf20061 Не правильно сослался на пункт ОУМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Beda 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый врач на которого была составлена жалоба. Данная фраза была сказана, потому что гражданин Daniil_Dobrolyubov вызвал скорую, и уезжал с места вызова, с моей стороны оказалось неправильное выражание извиняюсь за это, от ПМП не отказался Изменено 21 марта, 2023 пользователем Daniil_Beda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 22 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, от места вызова я отъехал не далеко, к тому же если метка на радаре движется, почему нельзя оформить как ложный? Вместо этого вы решили приехать вместе с претензией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) del Изменено 21 марта, 2023 пользователем Aslan_Tairov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер. Меня зовут Артём Ретро, я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Рассмотрев доказательства, не могу сделать вывода что могло бы "тянуть" на 2.5 ОУМЗ. От сотрудника нет никакого хамства, а также полной ситуации не видно. Передаю жалобу СА. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Artem Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 22 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый вечер. Если Главный Врач не увидел нарушений за сотрудником Министерства здравоохранения, тему с жалобой больше не стоит рассматривать, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Соглашусь с мнением лидера, не вижу на скринах ничего плохого плюс ко всему сотрудник по итогу провел лечение. В виду отсутствия претензий со стороны автора жалобы, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться