Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Взаимодействие с афк игроком 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/prqRJpiyRgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил начальнику ГИБДД, о существовании данной жалобы. Ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, каким боком я причастен к данной жалобе, если мой ник сверкал на видео всего один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 17:40, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ сказал: каким боком я причастен к данной жалобе, если мой ник сверкал на видео всего один раз? Вы своим авто перекрыли авто тем самым стали участником ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Ожидайте вердикт следящего/лидера, ибо не считаю себя виновным в данной ситуации, потому что как такового взаимодействия прямого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Нарушений от сотрудника нет. Он с вами никак не взаимодействовал, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответ начальника ГИБДД. Сотрудник никак с Вами не взаимодействовал, тем самым нарушений нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение