Max_Mansfield 56 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Взаимодействие с афк игроком, субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/prqRJpiyRgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил начальнику ГИБДД, о существовании данной жалобы. Ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Взаимодействия с афк игроком не было, вы вошли в афк после того как мы кинули вам пред - По поводу субординации, вы были афк и субординация это системное подчинение младших к старшим по званию. Я если бы я отыграл "/me подышал на человека", вы бы тоже жалобу залили? Изменено 21 марта, 2023 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 56 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 18:30, IVAN010 сказал: Здравствуйте. Взаимодействия с афк игроком не было, вы вошли в афк после того как мы кинули вам пред - По поводу субординации, вы были афк и субординация это системное подчинение младших к старшим по званию. 1. Видео не ваше, жду ваше видео. 2. Вы отыграли уже после того как появился таймер. 3. На моей видеозаписи видно то что я уже и до этого был в афк. 4. Хорошо, не субординация, а порча репутации госс. организации, тоже считаю что это больше подходит. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:33, Марк Гонов сказал: 1. Видео не ваше, жду ваше видео. 2. Вы отыграли уже после того как появился таймер. 3. На моей видеозаписи видно то что я уже и до этого был в афк. 4. Хорошо, не субординация, а порча репутации госс. организации, тоже считаю что это больше подходит. Вы поняли что сказали? Отыграл, имел право так сказать. На вашей записи нет вашего АФК, не вводите в заблуждение Лидера и СЗФ. Что за порча репутации, где вы такое нашли? Док - https://www.youtube.com/watch?v=Yq7g3J_USZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 56 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:39, IVAN010 сказал: Что за порча репутации, где вы такое нашли? Вам пункт прикрепить? В 21.03.2023 в 18:39, IVAN010 сказал: На вашей записи нет вашего АФК, не вводите в заблуждение Лидера и СЗФ. Ну тогда что на протяжении всего видеоролика я делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:42, Марк Гонов сказал: Ну тогда что на протяжении всего видеоролика я делал? Сидели и молчали у компа, потому что откат сохранили. В 21.03.2023 в 18:42, Марк Гонов сказал: Вам пункт прикрепить? Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 56 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:43, IVAN010 сказал: Жду 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 19:11, Марк Гонов сказал: Бредовые действия и фразы в чате, Хмммммм. Скажите, что из этого было. Бредовые действия я думаю это тачку в тоталить, а фразы - это оскать се... Из этого ничего не было. Изменено 21 марта, 2023 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 56 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 19:14, IVAN010 сказал: Бредовые действия я думаю это тачку в тоталить А чесать своё место на моей машине не подходит под бредовые действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 19:39, Марк Гонов сказал: А чесать своё место на моей машине не подходит под бредовые действия? 1. Я не знал, что это ваше авто. 2. С кем не бывает, штаны обтягивают. Не по форме мне и мне яички прищемило. Изменено 21 марта, 2023 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] С сотрудником будет проведена беседа за несоответствующие анимации. На доказательствах сотрудника видно, как вы ушли в АФК после того как к вам подъехал экипаж, следовательно вы видели как они подъехали и специально ушли в АФК. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 56 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 17:16, Karen_Makarov сказал: специально ушли в АФК Мою видеозапись не видели, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что данный сотрудник наказан не будет. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. На них прекрасно видно, как Вам дали предупреждение об остановке, в то время, когда ещё не было AFK-таймера. Сотрудник подошёл к Вам, тем самым уточнил "/do Окно открыто?". Сотрудник не мог знать, что Вы находитесь не у компьютера. После того, как начался AFK-таймер, с Вами более никак не взаимодействовали. Ухода от RP от Вас также не наблюдаю, т.к. на Ваших доказательствах видно, что уже задолго до их прибытия бездействовали на сервере. Как выше сказал начальник ГИБДД, сотрудником будет проведена беседа за неадекватное поведение. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 56 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 19:11, Марк Гонов сказал: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Прошу наказать по этому пункту Передайте тему згс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2023 Нарушений пункта 6.11 ОПСГО от сотрудника не наблюдаю, т.к. они пытались Вас разбудить, дабы продолжить RP-ситуацию. Вижу, что Вы не согласны с вердиктом. Передаю тему вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 56 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 21:56, Artеm_Belikov сказал: к. они пытались Вас разбудить, дабы продолжить RP-ситуацию. В 22.03.2023 в 20:51, Марк Гонов сказал: Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #19 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Не согласен с Вами, самой организации данное действие никакого вреда не наносит. Больше подходит пункт 3.3 ФЗоП, по которому и будет применено наказание. Цитата 3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 56 · ID: #20 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 22:05, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Не согласен с Вами, самой организации данное действие никакого вреда не наносит. Больше подходит пункт 3.3 ФЗоП, по которому и будет применено наказание. Цитата 3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. Показать Вопросы по теме жалобы остались? С этим ответом вопросов нет. Тут также есть вопрос про взаимодействие с афк игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться