Макс_Граф2121 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Цитата Цитата 1. Ваш никнейм: Maksim_Graf 2. Фракция: ГИББД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Crossman 4. Суть: Я шёл возле учястка подехал сотрудник с другом с ГУВД сбил меня на машине вышел надел наручники и выписал штраф 15000 и 50000 т.р я не чего не нарушел Ник с кем подежял вот Tom_Crossman 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HBWvs2o Изменено 20 марта, 2023 пользователем Макс_Граф2121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Томми Кроссман состоит в ГИБДД г. Приволжск. Измените заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Вы наверное подумали что вам один и тот-же сотрудник выписывал штрафы, но мой напарник из ГИБДД по г.Приволжск присёк нарушение ПДД. Вы скорее всего хотите увидеть док-ва вашего нарушения, от своего лица я предоставлю док-ва нарушения 6.5 УК РП: Статья 6.5. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей. Вот док-ва вашего нарушения, вы двигались на чайнике но, потом вышли из него и сказали что он не ваш - Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Граф2121 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 А 11.3 и для чего заковавать в наручники не понемаю ладно я это не зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте. Вот доказательства вашего нарушения 11.3 Кодекса Об Административных Правонарушениях Республики Провинции Вы встали на светофоре и просто вышли из машины, оставив её на дороге, что по КоАП - делать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 01:15, Макс_Граф2121 сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Graf 2. Фракция: ГИББД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Crossman 4. Суть: Я шёл возле учястка подехал сотрудник с другом с ГУВД сбил меня на машине вышел надел наручники и выписал штраф 15000 и 50000 т.р я не чего не нарушел Ник с кем подежял вот Tom_Crossman 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HBWvs2o Здравия желаю, доказательства вам были предоставлены. Когда вам было дано предупреждение об остановке, вы должны были проехать перекресток и уже после остановиться, Вы же покинули свое Т/С, оставив его посередине дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Доказательства вашего нарушения были предоставлены. У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться