Bogdan_Shakur 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 #1 1. Ваш никнейм: Bogdan_Shakur 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Undirov 4. Суть жалобы: выдан штраф ППД: 12.19.1 КоАП, Сумма штрафа 8000 руб. Где доказательства нарушения это пункта КоАПА, где я не правильно припарковался? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VyXXF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте я являюсь сотрудником этим который вам выдал штраф, позже вам предоставлю доказательства. подскажите пожалуйста вашу марку автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую. Заголовок жалобы не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте я сотрудник ОГИБДД-П предоставляю доказательства в виде: видео и фото. Вы на нарушили: Цитата 12.5. Стоянка запрещается: -в местах, где запрещена остановка; -вне населенных пунктов на проезжей части дорог; -ближе 50 метров от железнодорожных переездов. Далее я вам за это нарушение выписал электронный штраф по статье: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Доказательства: Видео: *тык* Фото: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Shakur 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 16:39, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте я сотрудник ОГИБДД-П предоставляю доказательства в виде: видео и фото. Вы на нарушили: Далее я вам за это нарушение выписал электронный штраф по статье: Доказательства: Видео: *тык* Фото: *тык* Все, вопросов не имею, с моей стороны не прав. Приятной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 21:03, Bogdan_Shakur сказал: Все, вопросов не имею, с моей стороны не прав. Приятной игры) Вам тоже приятной игры, соблюдайте ПДД и будьте аккуратны на дорогах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться