Abdul_Starostin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Fly 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Morelli Adam_Evans Evgeniy_Topskiy 3. Суть жалобы: СК 4. Доказательства: https://youtu.be/YRMvxmisEAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, не СК, мы начали стрелять, когда начался штурм и когда вы начали двигаться. Цитата 6.14. (SK) Запрещено доведение бездействующего игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления. - блокировка до 5 дней. Прикрепляю видео, что я стрелял по действующим. До предсмертной анимации я на тот момент никого не довёл, это можно понять по моему федеральному розыску. Вопросы ещё остались? Изменено 21 марта, 2023 пользователем Lorenzo_Morelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" C ответом участника солидарен. Они не начинали стрелять именно тогда когда вы были на точке спавна, а начали стрелять когда вы прошли не много и были в движениях, то что вы там в толпе застряли и не могли выйти это уже не наши проблемы. Ожидайте ответ СЗФ может они решат иначе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Я солидарен с ответом моего подельника, Cам я чисто физически не мог стрелять по вам так, как был за дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток. Уточнил данную ситуацию у руководства сервера, пришли к выводу что SK есть. Участники Lorenzo_Morelli и Adam_Evans будут наказаны по пункту 6.14 ВПС + Предупреждения по пункту 3.9 РПГ. Evgeniy_Topskiy - на док-вах игрока не видно. Прошу участников ситуации предоставить видеозапись, на которой видны все участники группировки, находящиеся в доме во время ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fly 15 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток. В 21.03.2023 в 14:53, Lee_Damato сказал: Уточнил данную ситуацию у руководства сервера, пришли к выводу что SK есть. Участники Lorenzo_Morelli и Adam_Evans будут наказаны по пункту 6.14 ВПС + Предупреждения по пункту 3.9 РПГ. По этому ответу вопросов не осталось В 21.03.2023 в 14:53, Lee_Damato сказал: Evgeniy_Topskiy - на док-вах игрока не видно. Прошу участников ситуации предоставить видеозапись, на которой видны все участники группировки, находящиеся в доме во время ситуации. Так пусть сотрудник ПГ предоставит запись, на моей записи четко видно как во время перестрелки система его автоматически обьявила в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 12:53, Lee_Damato сказал: Уточнил данную ситуацию у руководства сервера, пришли к выводу что SK есть. Участники Lorenzo_Morelli и Adam_Evans будут наказаны по пункту 6.14 ВПС + Предупреждения по пункту 3.9 РПГ. Здравствуйте, почему СК есть? Я на тот момент руководствовался формулировкой действующего ВПС 2 сервера, правила которые мною не были нарушены. Почему я должен быть наказан по словам руководства сервера? Будьте любезны, пригласите сюда высшее звено. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Lorenzo_Morelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Сотрудники находились на месте спавна при входе в дом, и не могли вести стрельбу. Данный момент я уточнил у руководства сервера и получил ответ что в данной ситуации есть нарушение пункта 6.14 ВПС. Вы праве написать жалобу на мое имя, если не согласны с решением. Там руководство сервера даст вам все пояснения. Цитата на моей записи четко видно как во время перестрелки система его автоматически обьявила в розыск. Согласен с вами, участник Evgeniy_Topskiy так же получит наказание по пункту 6.14 ВПС + Предупреждения по пункту 3.9 РПГ. На данный момент вердикт следующий: Evgeniy_Topskiy - Блокировка по пункту 6.14 ВПС + Предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Lorenzo_Morelli - Блокировка по пункту 6.14 ВПС + Предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Adam_Evans - Блокировка по пункту 6.14 ВПС + Предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fly 15 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Можете закрывать жалобу.Решили Мирным путем.Не выдавайте ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...