Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Mayer 3. Суть: Причина открытия огонь по нам? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link* Изменено 20 марта, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Я случайно начал стрелять по вашему авто, ибо перепутал ваше авто с авто преследуемого. Вину признаю. Готов оплатить компенсацию в размере нанесенного ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Предоставьте пожалуйста счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Добрый день. Пожалуй откажусь от компенсации. Но раз вину вы признаете, то прошу дать минимальный срок наказания. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DM car. Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться