Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш ник: Paramon_Cimmerman 2. Ник сотрудника: Soichiro_Vercetti Vano_Vercetti 3. Суть жалобы: Попытка подставы. Нарушение 6.20 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/J5r1f413W9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Не вижу своих нарушений, укажите тайм-коды. Цитата Так же будете наказаны за 3.36 УСФ. Думаю цитировать ещё раз не стоит, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте где мы вас подставляли? Вы попадали в ДТП и уезжали, В чем здесь 6.20? Я что на вас хоть одну жалобу лил, верно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Снова категорически вас приветствую. Объясняю почему здесь не присутствует 6.20 впс. Спойлер 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Начнём с того, что идёт RP Процесс, это первое, во время RP Процесса ( а именно ДТП ). Вас неоднократно просили дать расход, ну казалось бы сотрудник даёт расход сотруднику, что в этом такого, ремонт на гос.транспорт - бесплатный. Не видел смысла в это вызывать экипаж Дорожно-Транспортной Инспекции. Второе на вашем видео прекрасно видно как я Vano_Vefcetti [VV] кидаю биндом расход так как на вашем видео видно, что у сотрудника Soichiro_Vercetti ( как и у всех участников данного РП процесса ) - Иконка мута над головой, это легко сделать, написав в чат /pmute - следующий момнет, сотрудник давал вам Расход в голосовой чат расчитывая на то, что вы слышите его. А я в свою очередь откидывал биндом, в связи с этим Вы, не согласились с расходом и ожидали сотрудников ДПС. Как видно на предоставленном док-во. Так же на вашей видеозаписи отчётливо видно, что именно Вы, спровоцировали ДТП С Soichiro_Vercetti, стоя на ручнике и с высоким пингом ( лаги ). По факту, дтп могло быть по пингу. Мой вердикт таков - Нарушение Vano_Vercetti [VV] и Soichiro_Vercetti [SV] - я не наблюдаю. В связи с этим, я передаю жалобу руководящему составу, а после следящей администрации, которая вынесет вердикт по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Вас приветствует лидер ГУ МВД-П. По поводу ВПС ответ дал следящий. Жалобу соответственно передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени суток. Никакой провокации не наблюдаю. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться