Перейти к содержанию
William_Collins

Биография Вильяма Коллинса

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

Имя Фамилия: Вильям Коллинс.
 Национальность: русский.
 Дата и место рождения: 14.07.1983, республика Карелия, г. Питкяранта.
Семья: холост.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный.
Описание внешности: мужчина средних лет, брюнет с короткой-военной стрижкой, глаза имеют голубой цвет.
Особенности характера: скрытность, справедливость, мстительность.
Детство: 

Детство прошло очень бедно, на то время в республике был кризис.

Приходилось больше погружаться в учебу, ибо очень хотелось поступить в Москву на юридический факультет, дабы работать в органах. 
Юность и взрослая жизнь:

В 1997 году я закончил 11 класс с отличием и исполнил свою мечту - поступил в Москву.

Там я начал усердно учиться и был сильно погружён в учёбы, как не заметил, что пролетело 4 года учёбы. Я набрался опыта и знаний, оставалось отучиться 1 год до окончания ВУЗа..

После того, как я отучился на юридическом факультете, я подал рапорт на трудоустройство в звании рядового в ГУ МВД г. Приволжск, приложив все свои достижения, полученный в течение учёбы. Проработав там 10 лет, я набрался опыта, обрёл друзей и в звании капитана перевёлся в ГУ МВД г. Мирный. По карьерной лестнице я начал подниматься вверх, но не всё бесконечно.. Отработав там 5 лет, мне всё надоело и я уволился, стал жить как обычный гражданин, катался на обычной ниве, подрабатывал охранником в торговом центре.

Настоящее время:

Начал работать в Министерстве Здравоохранения, решил помогать людям, на старости лет. Занимаю должность фельдшера.

За пару месяцев работы в данной сфере я спас уже сотни людей, обработал сотни вызовов и приобрёл большой опыт.
Хобби: стрельба из оружия, книги, саморазвитие.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...