Н500НН77 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Velvet_Musaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Christian_Becker 3. Суть: (0:40) Игрок пишет матом в нрп чат, (1:03) открываю окно по просьбе сотрудника а он молчит и уходит в афк, после чего запрыгивает на крышу моего авто (1:17). Я думаю что от меня ничего не нужно закрываю окно (1:39). Сотрудник достал оружие и не отыграл его (2:06) После чего попытался откатить видимое действие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pcxu9Vl0T0o Изменено 20 марта, 2023 пользователем Н500НН77 изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Сотрудник не трудоустроен в нашем филиале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброй ночи. Ошиблись разделом. Вам в данную тему: Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться