Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: 3.18 и 3.2 пдсф Извиняюсь что видео лагает, не знаю как исправить, в игре все норм. Но все слышно как он бьет, оскорбляет и материться. Тем более в КПЗ все находится (знаю что можно, но он сотрудник и представляет свое увд) 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/zJu4hRHDwg8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 364 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен за другие нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Хорошо, продливайте/дайте ему ОЧС, т.к во время службы он нарушил эти правила, не может ведь человек быть безнаказанным. Отдельная благодарность: Цитата Evgeniy_Federov, Lando_Alliens, Lucas_Canfy, Sofia_Solnceva, Rick_Alliens, Vlad_Usov, Vladimir_Yackovlev, Alexander_Solncev, Den_Pryanik, Petr_Svistynov, Matteo_Izmailov, Safik_Solncev, Antonio_Solncev, Angel_Belgorodsky, Ernesto_Belgorodsky, Dmitriy_Alliens, Leo_Ward, Danil_Chicha, Yaroslav_Yackubovich и остальным. Я тут) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Danil_Danonov корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте. Наносить урон внутри камеры КПЗ не запрещено, цитирую ВПС: Цитата Исключение - внутри камеры КПЗ разрешено нанесение урона и доведение персонажа до предсмертной анимации вне зависимости от наличия RP-причины. Данный человек более не является сотрудником, поэтому не может быть наказан согласно ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 12:46, Danil_Danonov сказал: Хорошо, продливайте/дайте ему ОЧС, т.к во время службы он нарушил эти правила, не может ведь человек быть безнаказанным. Отдельная благодарность: Я тут) Я могу не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 20:39, Artem_Lynev сказал: Я могу не поверишь Прошу наказать по правилу 18 форума. В 21.03.2023 в 19:06, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Наносить урон внутри камеры КПЗ не запрещено, цитирую ВПС: Данный человек более не является сотрудником, поэтому не может быть наказан согласно ПДСФ. Вопросы остались? Так я же писал на сообщение выше вашего, дайте понять, он находится в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 20:43, Danil_Danonov сказал: Прошу наказать по правилу 18 форума. Так я же писал на сообщение выше вашего, дайте понять, он находится в ОЧС? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) И кстати, уволили сотрудника когда? Если вы его уволили и у него не закрыты были жалобы, это нарушение пункта ПДСФ 4.4 - Отработка дисциплинарного взыскания невозможна в случае наличия открытой жалобы. В этом же случае также невозможны увольнения и переводы. Отдельная благодарность: Цитата Evgeniy_Federov, Lando_Alliens, Lucas_Canfy, Sofia_Solnceva, Rick_Alliens, Vlad_Usov, Vladimir_Yackovlev, Aleksander_Solncev, Den_Pryanik, Petr_Svistynov, Matteo_Izmailov, Safik_Solncev, Antonio_Solncev, Angel_Belgorodsky, Ernesto_Belgorodsky, Dmitriy_Alliens, Leo_Ward, Macan_Solncev, Kurban_Markelov и остальным. Я тут) В 22.03.2023 в 00:45, Artem_Lynev сказал: Да Ну тогда прибавляйте к ОЧС еще срок, т.к дм в клетке, находясь вне смены - карается. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Сотрудник был уволен по факту достижения 3/3. ОЧС добавлен не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться