Artem Retro 18 · ID: #21 Опубликовано 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 22:58, Thomas_ZincFreaks сказал: Держу вкурсе, я уже не работаю нигде, и с чего вы думаете что я слил что то? Слил не я это во первых во вторых, это уже идёт блат получается, я вам предоставляю доказательства нарушение лидера а вы его блатите за что понесете наказание от старших админов, жду ответа на вопрос почему мне дадут ОЧС если я нигде не работаю и ничего не сливал. Да кстати, на жалобу на вас ответе как сможете) То есть вам еще не достаточно того что лидер, и его друзья неоднакратно мне писали в ЛС в ВК о том что готов попращатся с фракциями на 1 сервере, вы считаете адекватно это? а так же я заметил что на мой форум начали заходить его друзья Лидеры, тем самым продолжая меня сливать еще в яму забрасывать. Уважаемый, я предоставил ГСзМЗ доказательства слива информации, которую вы потом "незаметно" удалили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #22 Опубликовано 23 марта, 2023 И снова, здравствуйте! В 22.03.2023 в 22:58, Thomas_ZincFreaks сказал: Держу вкурсе, я уже не работаю нигде, и с чего вы думаете что я слил что то? 1) Во фракции Вы или нет на данный момент, не имеет значения. Вы слили сообщение из закрытой беседы, Вы сами знаете из какой. В 22.03.2023 в 22:58, Thomas_ZincFreaks сказал: Слил не я это во первых 2) Форумный аккаунт Ваш, опубликовали Вы или нет, не имеет значения. В 22.03.2023 в 22:58, Thomas_ZincFreaks сказал: это уже идёт блат получается 3) Никакого проявления блата тут не вижу. Раз Вы написали жалобу на моё имя, то продолжим там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение