Alibek_Morin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 жалоба на игроков Vladimir_Tankov ; Evgeniy_Whiskey ; Woldemar_Meinhardt по причине ДБ , мой ник Alibek_Morin , доказательства указаны ниже в видео, очень разочаровывает что на таком хорошем проекте есть такие подлые люди. Сервер №7 Описание момента до видео: Я приехал порыбачить, данные субъекты стояли на просёлочной дороге возле озера, я их аккуратно объехал чтобы не задеть, как только я их объехал они сразу побежали ко мне и налетели с угрозами по типу "выходи поговорим", я сразу спросил "что вам надо"(не проявляя какую-либо агрессию), позже уже начались оскорбления поскольку они не давали мне выйти и порыбачить, далее они начали толкать машину, я решил отъехать на другую сторону озера, но так как моя машина не настолько мощная, она чуть не скатилась в озеро, они сразу побежали за своей машиной и в погоне за мной утопили её и дальше можно посмотреть видео указанное ниже. №12148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Добрый день! Оформите жалобу по форме. Закрыто. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Nicola_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение