Перейти к содержанию
Саня Русский

ГИБДД г.Невский - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

Саня Русский

1. Ваш никнейм: Alexandr Trofimov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman
3. Суть: Ехал не кому не мешал в крайней правой полосе вдруг в меня врезаются и сносят почти до тотала человек просто уехал я понимаю что это возможно пинг но это не отводит от ответственности отвичать за свои действия прошу принять меры так как я из за него получил большой ущерб дата и время указаны на видео
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dXkvYRnMGp4

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Саня Русский

Хорошо ждем!

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения, согласно 4.5 ОПС.

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Перейдём к сути жалобы.

По траектории автомобиля сотрудника МВД, отчётливо видна рассинхронизация. За рассинхронизацию, блокировка не предусмотрена.

Также, игрок получит дисциплинарную беседу в виде предупреждения, за нарушения пункта 4.5 ОПС :

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...