Саня Русский 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr Trofimov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Ехал не кому не мешал в крайней правой полосе вдруг в меня врезаются и сносят почти до тотала человек просто уехал я понимаю что это возможно пинг но это не отводит от ответственности отвичать за свои действия прошу принять меры так как я из за него получил большой ущерб дата и время указаны на видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dXkvYRnMGp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый день, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Русский 2 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Хорошо ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения, согласно 4.5 ОПС. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте Перейдём к сути жалобы. По траектории автомобиля сотрудника МВД, отчётливо видна рассинхронизация. За рассинхронизацию, блокировка не предусмотрена. Также, игрок получит дисциплинарную беседу в виде предупреждения, за нарушения пункта 4.5 ОПС : Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться