Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Можете мне объяснить, как сотрудник, не зная айди и находясь в другом городе, лишает меня прав не вписав статью, по которой меня лишили прав 4. Доказательства: https://imgur.com/a/itqAYpW 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Kosmos_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin, так как он является сотрудником структуры ГИБДД г.Невский. Далее продолжим расмотр жалобы Изменено 20 марта, 2023 пользователем Andrey_Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 19:37, Andrey_Fly сказал: Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin, так как он является сотрудником структуры ГИБДД г.Невский. Далее продолжим расмотр жалобы Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 18:38, Kosmos_Permskiy сказал: Готово Приветствую, не стоит врать, что статьи не было. Вы были лишены согласно вашему нарушению, а именно ст.20.25.2, после чего решили покинуть сервер, вовремя лишения, но вот незадача, отыгровка уже пошла и на основании ДИ я мог после окончания отыгровки вас лишить без них, вы же отправляетесь в блокировку за офф от рп. Доказательства - https://youtu.be/_sOwlCGYwaw Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Сотрудник предоставил доказательства. Не стоило выходить во время RP-ситуации. Лишены были верно Выписка из ДИ: Цитата Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции). Нужное выделил. Так же вы нарушили: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не увидел! Так же вы будете заблокированы за 6.3 ВПС! Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Нет, активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться