Kazutora_Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kazutora_Kawasaki 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Ilya_Martynchuk 4. Суть жалобы: выдан розыск 3 звезды по статье 1.7 ук рп когда я не нарушал его 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю , Мл. Инспектор 1 роты ОБ. Прапорщик полиции Мартинчук. Я искренне извиняюсь , что не тому гражданина выдал розыск , и приношу свои извинения. Хотел дать игроку ( id-276 , видеодоказательство есть ) , а выдал ( id-274 ). Прошу извинить меня больше такого не повторится. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. Искренне напомнил лидеру про жалобу. Ожидайте ответа. Но могу сказать, что сотрудник ошибся id, поэтому предоставьте счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, извините за столь поздний ответ не увидел вашей жалобы, сотрудник ошибся id, предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться