netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Sergey_Voronezhskiy 4. Суть: привет, хочу увидеть доказательства нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VyLAH Изменено 20 марта, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь главным врачом республики Провинция. Выдано по наводке от следящей администрации, передаю слово ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 хорошо, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 434 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Изучил материалы, по которым вы были наказаны. Считаю, что наказание выдано неверно. Взыскание в ближайшее время будет снято, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 я могу увидеть их? после ответа можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 434 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Материалы переслал вам в личные сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться