Перейти к содержанию
Andrey_Khoroshun

[Moretti] Lourens_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Khoroshun

1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Lourens_Moretti
4. Суть жалобы: вмешательство в РП ситуацию. У нас была погоня за Alejandro_Moretti, а данный игрок к этой ситуации никак не относился. По итогу он тупо врезается в нас, моментально выходит из автомобиля и подходит к нам, чтобы мы играли ДТП с ним, а Александр уехал. Через определенный промежуток времени он всё-таки согласился на расход, когда друг уже был в Приволжске.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): факт погони, тык, тык, тык

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Не считаю это за помеху в рп, ибо он не стоял возле вас, а потом резко въехал, чтобы отвлечь ваше внимание. Боец ехал по трассе и, возможно, не успел затормозить, что и послужило ДТП. Ожидайте вердикта от ПГС

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Участник ПГ не дал свой ответ своевременно - ещё одно нарушение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

Не считаю данный инцидент за вмешательство в РП. По предоставленным доказательствам невозможно точно утвердить факт намеренности ДТП, также на втором видеоролике (https://youtu.be/izk6ROaniNY) на тайм-коде 0:35 отчетливо слышны звуки тормозов от его автомобиля, следовательно говорить, что это точно намеренное создание ДТП я не могу, а значит как и вмешательства в РП-ситуацию.

За отсутствие своевременного ответа в жалобе участник получит выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

С ведриктом не согласен. Во втором видео на тайм-коде 0:28 уже была попытка нам помешать + у него было огромное расстояние для тормозного пути перед ДТП. Им он не воспользовался и специально медленно врезался, т.к ещё платить за ремонт. Эту жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Добрый день.

Доказательств на намеренный таран на малой скорости у Вас недостаточно, повторю, что игрок пытался оттормозиться и это слышно на видео. Игрок мог преследовать Вашу погоню просто из-за интереса.

Мнение не изменил, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...