Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Lourens_Moretti 4. Суть жалобы: вмешательство в РП ситуацию. У нас была погоня за Alejandro_Moretti, а данный игрок к этой ситуации никак не относился. По итогу он тупо врезается в нас, моментально выходит из автомобиля и подходит к нам, чтобы мы играли ДТП с ним, а Александр уехал. Через определенный промежуток времени он всё-таки согласился на расход, когда друг уже был в Приволжске. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): факт погони, тык, тык, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Не считаю это за помеху в рп, ибо он не стоял возле вас, а потом резко въехал, чтобы отвлечь ваше внимание. Боец ехал по трассе и, возможно, не успел затормозить, что и послужило ДТП. Ожидайте вердикта от ПГС Изменено 20 марта, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Участник ПГ не дал свой ответ своевременно - ещё одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте. Не считаю данный инцидент за вмешательство в РП. По предоставленным доказательствам невозможно точно утвердить факт намеренности ДТП, также на втором видеоролике (https://youtu.be/izk6ROaniNY) на тайм-коде 0:35 отчетливо слышны звуки тормозов от его автомобиля, следовательно говорить, что это точно намеренное создание ДТП я не могу, а значит как и вмешательства в РП-ситуацию. За отсутствие своевременного ответа в жалобе участник получит выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 С ведриктом не согласен. Во втором видео на тайм-коде 0:28 уже была попытка нам помешать + у него было огромное расстояние для тормозного пути перед ДТП. Им он не воспользовался и специально медленно врезался, т.к ещё платить за ремонт. Эту жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый день. Доказательств на намеренный таран на малой скорости у Вас недостаточно, повторю, что игрок пытался оттормозиться и это слышно на видео. Игрок мог преследовать Вашу погоню просто из-за интереса. Мнение не изменил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться