Перейти к содержанию
Ali_Rockefeller

Tom_Crossman - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Ali_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Tom_Crossman
4. Суть: Полицейский не обратил внимание из за того то что это его друг? Я про Томми Корсмана
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aJSxJxbBEe8

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Здравствуйте.
В чем суть жалобы? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. В чём суть жалобы?

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

Так как драка была взаимная только за мной побежал полицейский а за другим человеком не побежал почему это?

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Я не понимаю, что вы этим хотите сказать? Я когда подъехал кинул предупреждение, вы начали убегать, соответственно я побежал за вами. 
Не знаю нужны ли тут мои доказательства или нет, если да - лидер организации меня попросит чтобы я предоставил их.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Вновь приветствую. Нарушений нет. Передано СА.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. он среагировал на правонарушение. У сотрудника не 4 руки и всего 1 пара наручников в комплекте, сотрудник чисто физически не может задержать двоих граждан одновременно в данной ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

Если два человека с фамилией "Crossman" у меня еще есть доказательства то что он Tommy_Crossman даже не тронул а Томми катался останавливал меня а полицейский не реагировал и Tommy_Crossman тоже в полиции и хочу сказать то что если бы не друзья двое они были то бы полицейский тоже бы меня только останавливал из за того то что Tommy_Crossman работает в полиции

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Сотрудник не может физически задержать и конвоировать двух человек. В случае учащения подобных случаев к сотруднику будут приняты меры.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...