Evgeny_Klinskih 56 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Terence_Moretti, Isaac_Moretti 4. Суть жалобы: Провокация на погоню сотрудников полиции. Здравствуйте товарищи, скажите пожалуйста что за провокации в адрес МВД с их стороны? Так же специально поставили машину на тратуар провоцируя инспектора ДПС и потом уехали, так же вижу нон рп со строны Isaac_Moretti, утверждает что ему проломило шлагбаумом голову, где та же анимка лечь к примеру, отыгровки на головокружение итд? У нас РП проект хоть и не фулл, так же я не уверен что человек будет так легко ходить и уезжать от сотрудников с проломленной головой. 5.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 марта, 2023 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Добрый день, значится, вы меня обвиняете в 5.2. Не вижу провокаций, я вас даже не оскорбил. А вот ваши обзывания нас в б чат малолетками и школьниками очень провоцирующие. Насчёт тротуара, по вашим словам тогда любое нарушение КоАП или УКРП, это провокация. Люди как-бы могут чего-то не знать или забыть. Насчёт шлагбаума, то тут не было ни рп ни нонрп, скучно просто. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Terence_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remar 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Вечер Добрый, жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Жалоба составлена не по форме, ожидаю её исправления и после перейду к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 19:20, Terence_Belovskiy сказал: Добрый день, значится, вы меня обвиняете в 5.2. Не вижу провокаций, я вас даже не оскорбил. А вот ваши обзывания нас в б чат малолетками и школьниками очень провоцирующие. Насчёт тротуара, по вашим словам тогда любое нарушение КоАП или УКРП, это провокация. Люди как-бы могут чего-то не знать или забыть. Насчёт шлагбаума, то тут не было ни рп ни нонрп, скучно просто. Насчёт шлагбаума: То есть вам было скучно?И в чём я не прав был что вас назвали в Нон Рп чат школьниками? Взрослые люди такой ерундой не занимаются и ведут себя достойно.Вы в реале видели чтоб у УВД даже взять членов ОПГ чтоб такое вытворяли?Да они даже на пушечный выстрел к участку не подъедут просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Не фулл рп проект, в жизни тоже менты не приехали бы на сбор опг втроём и не качали бы права, как сегодня. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Terence_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. По сути любое нарушение общественного порядка будет являться таковой провокацией. Погоня МВД за участником ОПГ, исходя из вашей логики, тоже является как таковой провокацией. Я считаю, что вся ситуация - это обычный игровой момент, где члены ОПГ в роли обычных гражданских, которые не знают законов своей республики. Нарушений, на мой взгляд, нет. Ожидайте вердикт от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 На этом скриншоте прекрасно видно как машина стоит по всем правилам ПДД. Но им нужно было спровоцировать ИДПС на погоню , поэтому они поставили её на тратуар. Только не нужно говорить чушь про незнания ПДД. Даже школьник 3А класса знает что машины не паркуют на тратуар и темболее не ездят по ним. https://imgur.com/a/lnxLN9N 5.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remar 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 Здраствуйте, увидел изменение. Машину на тротуар поставил не я. Нон рп со своей стороны не вижу я не говорил что мне проломило шлагбаумом голову. И почему в реальный жизни я не могу сделать вид что мне попала шлагбаум по голове. Нон рп нету еще потому что если бы я начал отыгрывать это принуждение к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 11:01, Remar сказал: Здравствуйте, увидел изменение. Машину на тротуар поставил не я. Нон рп со своей стороны не вижу я не говорил что мне проломило шлагбаумом голову. И почему в реальный жизни я не могу сделать вид что мне попала шлагбаум по голове. Нон рп нету еще потому что если бы я начал отыгрывать это принуждение к РП. в Чём тут принуждение? /me получив шлагбаумом по голове, резко схватился обеими руками за голову , мануал РП выучите пожалуйста товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 В 20.03.2023 в 23:07, Evgeny_Klinskih сказал: Только не нужно говорить чушь про незнания ПДД. Даже школьник 3А класса знает что машины не паркуют на тратуар и темболее не ездят по ним. Чушь. К примеру могу сказать, что у меня в городе много машин стоят на тротурах, заежяют двумя колесами на поребрик, и ничего, никакой ответственности. В этой ситуции мне просто было удобнее разговаривать напротив вас, а не где-то сзади. Считаю жалобу высосаной из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте. Считаю, что всё-таки за участниками ПГ имеется нарушение. Проникать на парковку УВД, просить открыть шлагбаум, ставить транспортное средство на тротуар перед сотрудниками ДПС, а затем убегать - всё это суммарно можно посчитать за провокацию сотрудников МВД. Участникам будут выданы выговоры за нарушение пункта 5.2 РПГ: Спойлер 5.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2023 Вопросы есть. Не вижу от себя (да и от Исаака) проникновения на парковку УВД. Почему просьба открыть шлагбаум это провокация? С ваших слов, любое нарушение ПДД, а потом уход это провокация. Полностью не согласен. Складываеться мнение, что ОПГ должны быть самыми законопослушными, что уже звучит абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 21:26, Evgeniy_Ezhov сказал: ставить транспортное средство на тротуар перед сотрудниками ДПС Кстати, на видео не видно момента, где я ставлю машину на тротуар, в теории её могли затащить туда какие-то пешеходы. 3.1 Участник преступной группировки обязан отыгрывать роль преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2023 В 22.03.2023 в 00:26, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравствуйте. Считаю, что всё-таки за участниками ПГ имеется нарушение. Проникать на парковку УВД, просить открыть шлагбаум, ставить транспортное средство на тротуар перед сотрудниками ДПС, а затем убегать - всё это суммарно можно посчитать за провокацию сотрудников МВД. Участникам будут выданы выговоры за нарушение пункта 5.2 РПГ: Скрыть контент 5.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. Вопросы? Отлично товарищ. Выдавайте выговор,а лучше исключение, но это на ваш выбор. Спасибо за справедливое решение!!! Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый день. Ответ на вопросы участника ПГ. Обязанность отыгрывать роль преступника скорее относится к исключению сотрудничества с МВД, а также раскрытия деятельности ПГ и тому подобное. В этой же ситуации Вы занимались намеренной провокацией сотрудников МВД с целью погони. Вас не ограничивают законы республики, однако злоупотреблять этим запрещено согласно тому же пункту о провокации. Вы вели себя далеко не так, как если бы автомобиль оказался на тротуаре случайном образом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться