Перейти к содержанию
Evgeny_Klinskih

[Moretti] Terence_Moretti Isaac_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

Форма для заполнения:

1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Terence_Moretti, Isaac_Moretti
4. Суть жалобы: Провокация на погоню сотрудников полиции.
 Здравствуйте товарищи, скажите пожалуйста что за провокации в адрес МВД с их стороны? Так же специально поставили машину на тратуар провоцируя инспектора ДПС и потом уехали, так же вижу нон рп со строны Isaac_Moretti, утверждает что ему проломило шлагбаумом голову, где та же анимка лечь к примеру, отыгровки на головокружение итд? У нас РП проект хоть и не фулл, так же я не уверен что человек будет так легко ходить и уезжать от сотрудников с проломленной головой.  

5.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение].  

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней].

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Добавил текст

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy

Добрый день, значится, вы меня обвиняете в 5.2. Не вижу провокаций, я вас даже не оскорбил. А вот ваши обзывания нас в б чат малолетками и школьниками очень провоцирующие. Насчёт тротуара, по вашим словам тогда любое нарушение КоАП или УКРП, это провокация. Люди как-бы могут чего-то не знать или забыть.

Насчёт шлагбаума, то тут не было ни рп ни нонрп, скучно просто.

Изменено пользователем Terence_Belovskiy

Поделиться сообщением

Remar

Вечер Добрый, жалоба не по форме

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Жалоба составлена не по форме, ожидаю её исправления и после перейду к разбору.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih
В 20.03.2023 в 19:20, Terence_Belovskiy сказал:

Добрый день, значится, вы меня обвиняете в 5.2. Не вижу провокаций, я вас даже не оскорбил. А вот ваши обзывания нас в б чат малолетками и школьниками очень провоцирующие. Насчёт тротуара, по вашим словам тогда любое нарушение КоАП или УКРП, это провокация. Люди как-бы могут чего-то не знать или забыть.

Насчёт шлагбаума, то тут не было ни рп ни нонрп, скучно просто.

Насчёт шлагбаума: То есть вам было скучно?И в чём я не прав был что вас назвали в Нон Рп чат школьниками? Взрослые люди такой ерундой не занимаются и ведут себя достойно.Вы в реале видели чтоб у УВД даже взять членов ОПГ чтоб такое вытворяли?Да они даже на пушечный выстрел к участку не подъедут просто так.

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy

Не фулл рп проект, в жизни тоже менты не приехали бы на сбор опг втроём и не качали бы права, как сегодня.

Изменено пользователем Terence_Belovskiy

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. По сути любое нарушение общественного порядка будет являться таковой провокацией. Погоня МВД за участником ОПГ, исходя из вашей логики, тоже является как таковой провокацией. Я считаю, что вся ситуация - это обычный игровой момент, где члены ОПГ в роли обычных гражданских, которые не знают законов своей республики. Нарушений, на мой взгляд, нет. Ожидайте вердикт от ПГС 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

На этом скриншоте прекрасно видно как машина стоит по всем правилам ПДД. Но им нужно было спровоцировать ИДПС на погоню , поэтому они поставили её на тратуар. Только не нужно говорить чушь про незнания ПДД. Даже школьник 3А класса знает что машины не паркуют на тратуар и темболее не ездят по ним. https://imgur.com/a/lnxLN9N

5.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение].  

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Remar

Здраствуйте, увидел изменение. Машину на тротуар поставил не я. Нон рп со своей стороны не вижу я не говорил что мне проломило шлагбаумом голову. И почему в реальный жизни я не могу сделать вид что мне попала шлагбаум по голове. Нон рп нету еще потому что если бы я начал отыгрывать это принуждение к РП.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih
В 21.03.2023 в 11:01, Remar сказал:

Здравствуйте, увидел изменение. Машину на тротуар поставил не я. Нон рп со своей стороны не вижу я не говорил что мне проломило шлагбаумом голову. И почему в реальный жизни я не могу сделать вид что мне попала шлагбаум по голове. Нон рп нету еще потому что если бы я начал отыгрывать это принуждение к РП.

в Чём тут принуждение? /me получив шлагбаумом по голове, резко схватился обеими руками за голову , мануал РП выучите пожалуйста товарищ.

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy
В 20.03.2023 в 23:07, Evgeny_Klinskih сказал:

Только не нужно говорить чушь про незнания ПДД. Даже школьник 3А класса знает что машины не паркуют на тратуар и темболее не ездят по ним.

Чушь. К примеру могу сказать, что у меня в городе много машин стоят на тротурах, заежяют двумя колесами на поребрик, и ничего, никакой ответственности.

В этой ситуции мне просто было удобнее разговаривать напротив вас, а не где-то сзади. Считаю жалобу высосаной из пальца.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

Считаю, что всё-таки за участниками ПГ имеется нарушение. Проникать на парковку УВД, просить открыть шлагбаум, ставить транспортное средство на тротуар перед сотрудниками ДПС, а затем убегать - всё это суммарно можно посчитать за провокацию сотрудников МВД. Участникам будут выданы выговоры за нарушение пункта 5.2 РПГ:

Спойлер

Вопросы?

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy

Вопросы есть. Не вижу от себя (да и от Исаака) проникновения на парковку УВД. Почему просьба открыть шлагбаум это провокация? С ваших слов, любое нарушение ПДД, а потом уход это провокация. Полностью не согласен. Складываеться мнение, что ОПГ должны быть самыми законопослушными, что уже звучит абсурдно.

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy
В 21.03.2023 в 21:26, Evgeniy_Ezhov сказал:

ставить транспортное средство на тротуар перед сотрудниками ДПС

Кстати, на видео не видно момента, где я ставлю машину на тротуар, в теории её могли затащить туда какие-то пешеходы.

3.1 Участник преступной группировки обязан отыгрывать роль преступника.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih
В 22.03.2023 в 00:26, Evgeniy_Ezhov сказал:

Здравствуйте.

Считаю, что всё-таки за участниками ПГ имеется нарушение. Проникать на парковку УВД, просить открыть шлагбаум, ставить транспортное средство на тротуар перед сотрудниками ДПС, а затем убегать - всё это суммарно можно посчитать за провокацию сотрудников МВД. Участникам будут выданы выговоры за нарушение пункта 5.2 РПГ:

Скрыть контент

Вопросы?

Отлично товарищ. Выдавайте выговор,а лучше исключение, но это на ваш выбор. Спасибо за справедливое решение!!! Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Добрый день.

Ответ на вопросы участника ПГ.

Обязанность отыгрывать роль преступника скорее относится к исключению сотрудничества с МВД, а также раскрытия деятельности ПГ и тому подобное. 
В этой же ситуации Вы занимались намеренной провокацией сотрудников МВД с целью погони. Вас не ограничивают законы республики, однако злоупотреблять этим запрещено согласно тому же пункту о провокации.

Вы вели себя далеко не так, как если бы автомобиль оказался на тротуаре случайном образом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...