Archi Mason 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Fass 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Alliens 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 1. Не назвал причину остановки (02.:05) 2. Оск в /b (04:05 + 04:12) 3. Стрельба по кузову + рядом с гражданскими (06:05) 4. Не верные отыгровки "Калаш и шокер одновременно" (06:25) 5. Произвел удостоверение личности не снимая шапку с задержанного (08:33) 6. Лишил прав (08:46) - Сказал причину лишения (11:54) 7. Выдача розыска без УВД (12:01) 4. Доказательства: https://youtu.be/GoscF4k77AM 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Artem Fass Подправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Начнем разбор. 1) Причина вам разъяснена: "Не остановка по первому требованию инспектора ГИБДД" Нарушений за собой не наблюдаю. 2) С этим не спорю, но прошу наказание и еще двух персон, которые спровоцировали на данное нарушение. 3) Выстрелы производились лишь после проезда вокзала, где была лишь фура. Выстрел производил также лишь после проезда мимо данной фуры. Нарушений за собой не наблюдаю 4) Забыл откатить калаш, потому что из-за системы инвентаря брал шокер в руки и не заметил случайную отыгровку калаша. 5) Нарушений не наблюдаю Цитата В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. 6) Лишил вас без разъяснения причины, дабы избежать возможность вашего оффа или "вылета", причина была разъяснена все же. Нарушений за собой не наблюдаю. 7) Сотрудники ГИБДД в праве выдавать розыск за 12 главу КРПоАП. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждем ответа от лидера/сзф. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Kenny_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Mason 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый день. 1) Второго предупреждения об остановке не наблюдаю, именно поэтому могу считать, что остановился по первому вашему требованию. 6) Это не дает Вам право называть причину лишения через 4 минуты, после сие действия если бы я "оффнулся" , как Вы говорите, это была бы уже только моя проблема, но никак не Ваша. За это бы я понёс наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 И снова здравствуйте. 1) Давайте посмотрим повнимательнее, когда было выдано первое предупреждение, и через сколько вы совершили остановку? 6) Причина названа? Названа, следовательно нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск 1) За обращение к гражданскому лицу без основания - сотрудник получит устное предупреждение. 2) За нарушение 3.18 ПДСФ сотрудник получит предупреждение 3) Нарушений нет 4) За нарушение 2.1 ПДСФ сотрудник получит устное замечание 5) Нарушений нет 6) Причину лишения ВУ сказал - нарушения в этом нет. 7) 12.25.3 КоАП относится к сфере ПДД и розыск выдается сотрудником ГИБДД По итогу сотрудник получит предупреждение и устное предупреждение Вопросы? Изменено 20 марта, 2023 пользователем Korol Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Mason 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться