Перейти к содержанию
Francesco Ackerman

Жалоба №12160

Рекомендуемые сообщения

Francesco Ackerman

Tom_Crossman
Nikita_Harrington
6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - 
блокировка до 7 дней.

Выход 1 - Cleek
Выход 2 - Cleek
Выход 3 - Cleek

Поделиться сообщением

Nikita_Somov1
В 19.03.2023 в 17:57, Francesco_Ackerman сказал:

я Nikita_Harrington на которого вы писали жалобу предоставляю от своего лица доказательства о том что у меня были проблемы с интернетом  

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Как то странно, после того как вы стати обездвижены у вас резко стал подседать интернет и вылетел. В любом случае у вас 3/3 вылета, карается внутренними правилами сервера.

Изменено пользователем Francesco_Ackerman

Поделиться сообщением

Angel_Evergarden

Доброго времени суток!

Предоставьте более полные доказательства 3 вылета, по поводу 1 вылета он зафиксирован не будет, так как игрок предоставил доказательства того что у него были проблемы с интернетом. 

Ожидаю более полные доказательства 3 вылета, у вас 24 часа. 

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Здравствуйте. Вот замена на первый вылет - Cleek
Полные доказательства третьего вылета - Cleek
Вот ещё один момент там где человек во время погони использовал ручник через F3 подкрепив своими словами что он это увидел в ТокТоке - Cleek

Изменено пользователем Francesco_Ackerman
05

Поделиться сообщением

Nikita_Somov1
В 19.03.2023 в 17:57, Francesco_Ackerman сказал:

Tom_Crossman
Nikita_Harrington
6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - 
блокировка до 7 дней.

Выход 1 - Cleek
Выход 2 - Cleek
Выход 3 - Cleek

После этого случая я вас нашел и сказал что это был вылет и что бы вы не заливали жалобу на что вы мне ответили «хорошо»

А по поводу ручника что могу сказать это рп процесс машина не исправна стреляли по колечки его может закусить а про тик ток это мысли в слух и к тому же вы этого не могли услышать так как я сидел в своей машине с закрытыми окнами 

Изменено пользователем Nikita_Somov1

Поделиться сообщением

Angel_Evergarden

Доброго времени суток!
Все 3 вылета зафиксированы, в следствии чего игрок будет наказан за нарушение пункта- 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Так же игрок будет наказан за нарушение пункта-  9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Спасибо за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...