Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 Tom_Crossman Nikita_Harrington 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Выход 1 - Cleek Выход 2 - Cleek Выход 3 - Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Somov1 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 17:57, Francesco_Ackerman сказал: я Nikita_Harrington на которого вы писали жалобу предоставляю от своего лица доказательства о том что у меня были проблемы с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Как то странно, после того как вы стати обездвижены у вас резко стал подседать интернет и вылетел. В любом случае у вас 3/3 вылета, карается внутренними правилами сервера. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Evergarden 12 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства 3 вылета, по поводу 1 вылета он зафиксирован не будет, так как игрок предоставил доказательства того что у него были проблемы с интернетом. Ожидаю более полные доказательства 3 вылета, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вот замена на первый вылет - Cleek Полные доказательства третьего вылета - Cleek Вот ещё один момент там где человек во время погони использовал ручник через F3 подкрепив своими словами что он это увидел в ТокТоке - Cleek Изменено 20 марта, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Somov1 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 19.03.2023 в 17:57, Francesco_Ackerman сказал: Tom_Crossman Nikita_Harrington 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Выход 1 - Cleek Выход 2 - Cleek Выход 3 - Cleek После этого случая я вас нашел и сказал что это был вылет и что бы вы не заливали жалобу на что вы мне ответили «хорошо» А по поводу ручника что могу сказать это рп процесс машина не исправна стреляли по колечки его может закусить а про тик ток это мысли в слух и к тому же вы этого не могли услышать так как я сидел в своей машине с закрытыми окнами Изменено 20 марта, 2023 пользователем Nikita_Somov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Evergarden 12 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток! Все 3 вылета зафиксированы, в следствии чего игрок будет наказан за нарушение пункта- 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Так же игрок будет наказан за нарушение пункта- 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение