Artyom_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Mount. 2. Название преступной группировки: Moretti. 3. Никнейм участника преступной группировки: Wenom_Moretti. 4. Суть жалобы: Данный персонаж подрезал намеренно по пингу + ушёл от РП выходом из игры(выдёргиванием шнура). На первом видеоролике виден сам подрез по пингу, а на втором видеоролике виден уход от РП. Дополню, что у этого персонажа было РП ещё с другим человеком(это хорошо видно на втором видео), и получается так что этот персонаж ещё и от второго РП ушёл. Плюс, что от этого персонажа ещё были чрезмерные оскорбления. 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]. 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sjR4hjOv78Q, https://youtu.be/PsNPbBYAINU. Изменено 19 марта, 2023 пользователем 12Artem777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Ответа ни от участника, ни от лидера, ни от администратора. Изменено 20 марта, 2023 пользователем 12Artem777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Извините, ваша жалоба затерялась среди остальных. В следующий раз не пишите в ней новые сообщения а "поднимайте тему вверх" кнопкой сверху. Не считаю это за намеренный подрез, т.к. боец ехал на большой скорости и за такой промежуток времени и мысли не возникнет в голове, чтобы намеренно подрезать человека. Уходом так же не является, т.к. произошел вылет (красный треугольник под ником). Ожидайте ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Участник исключен из ОПГ с ОЧС, поэтому его ответ уже не поступит. ДТП произошло по пингу, к тому же однократный вылет при РП-ситуации не наказуем, намеренным подрезом это тоже не назвать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Да, вылет, вы серьёзно?, он мне ссылку на своё вк давал, чтобы я ему доказательство дтп скинул. Дак вот я ему написал, ты вернёшься на место ДТП, он так и сказал - НЕТ. И ещё вам самим не странно, что вылет чёт во время самого РП произошёл(чёт смешно)? И про пинг, это явно был подрез по пингу, ибо он мог тогда просто пропустить сперва машину которая едет по главной, и только после мог бы выехать со дворов. 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]. Изменено 21 марта, 2023 пользователем 12Artem777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте. Нельзя утверждать - намеренный был вылет или случайный, по единичному случаю этого не определить, поэтому игрок не будет наказан за уход от RP. Насчёт подреза - из-за разницы в задержке его автомобиль проехал в том месте раньше, чем у Вас на экране, соответственно подреза по пингу здесь нет. Если Вы не согласны с вердиктом, оставляйте жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться