Перейти к содержанию
Artyom_Rockefeller

[Moretti]Wenom_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Artyom_Mount.
2. Название преступной группировки: Moretti.
3. Никнейм участника преступной группировки: Wenom_Moretti.
4. Суть жалобы: Данный персонаж подрезал намеренно по пингу + ушёл от РП выходом из игры(выдёргиванием шнура). На первом видеоролике виден сам подрез по пингу, а на втором видеоролике виден уход от РП. Дополню, что у этого персонажа было РП ещё с другим человеком(это хорошо видно на втором видео), и получается так что этот персонаж ещё и от второго РП ушёл. Плюс, что от этого персонажа ещё были чрезмерные оскорбления.

7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней].

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней].

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sjR4hjOv78Qhttps://youtu.be/PsNPbBYAINU.

Изменено пользователем 12Artem777

Поделиться сообщением

Artyom_Rockefeller

Ответ будет?

Поделиться сообщением

Artyom_Rockefeller

Ответа ни от участника, ни от лидера, ни от администратора.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Извините, ваша жалоба затерялась среди остальных. В следующий раз не пишите в ней новые сообщения а "поднимайте тему вверх" кнопкой сверху. Не считаю это за намеренный подрез, т.к. боец ехал на большой скорости и за такой промежуток времени и мысли не возникнет в голове, чтобы намеренно подрезать человека. Уходом так же не является, т.к. произошел вылет (красный треугольник под ником). Ожидайте ответа от ПГС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте. 

Участник исключен из ОПГ с ОЧС, поэтому его ответ уже не поступит.

ДТП произошло по пингу, к тому же однократный вылет при РП-ситуации не наказуем, намеренным подрезом это тоже не назвать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom_Rockefeller

Да, вылет, вы серьёзно?, он мне ссылку на своё вк давал, чтобы я ему доказательство дтп скинул. Дак вот я ему написал, ты вернёшься на место ДТП, он так и сказал - НЕТ. И ещё вам самим не странно, что вылет чёт во время самого РП произошёл(чёт смешно)?

И про пинг, это явно был подрез по пингу, ибо он мог тогда просто пропустить сперва машину которая едет по главной, и только после мог бы выехать со дворов.

7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней].

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

Нельзя утверждать - намеренный был вылет или случайный, по единичному случаю этого не определить, поэтому игрок не будет наказан за уход от RP.

Насчёт подреза - из-за разницы в задержке его автомобиль проехал в том месте раньше, чем у Вас на экране, соответственно подреза по пингу здесь нет.

Если Вы не согласны с вердиктом, оставляйте жалобу на мое имя в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...