Atsu_Schulz 4 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Atsu_Schulz 2. Stanislav_Brooks 3. Уход от РП. Я поставил заточку он сел в машину и даже не вернулся назад. (Сори за плохое качество комп не крутой) 4. доказательства вконтакте Изменено 19 марта, 2023 пользователем Atsu_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый вечер. На связи Начальник ППС Подполковник Станислав Брукс На Вашей записи пркрасно видно, что я сначало побежал, а потом вы приставили заточку, но соглашусь разница между действиями доля секунды. Только видя Вашу запись заметил что вы подставили заточку. В игре не смотрел в чат. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Вы не смотрели в чат ведя погоню за мной? 2. То, что вы не смотрите в чат к вашему сожалению это ваша проблема. 3. Далее с вами я не хочу продолжать диалог, значит ждём ответа от лидера. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Atsu_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Мой вердикт: Сотрудник будет забанен по ВПС и получит выговор за нарушение пункта 3.1 УСФ. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Буду наказан - значит буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит игровую блокировку согласно 6.18 ВПС, а так же получит выговор согласно 3.1 УСФ. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться