Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: William_Morello 4. Суть: Упоминание родных??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5SISrhW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Не думаю, что "кухарка" - это родственник. Будут приняты меры по 4.3 КГС (доброжелательно относиться к коллегам). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 09:41, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Не думаю, что "кухарка" - это родственник. Будут приняты меры по 4.3 КГС (доброжелательно относиться к коллегам). Вопросы? Ну к примеру у меня дома еду готовит Мама, поэтому, я считаю, что ему нужно выдать наказание. Мне обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Кухарка подразумевает человека, который еду готовит, не обязательно это будет родственник. Для выдачи бана за упоминание родных доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение