Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: William_Morello 4. Суть: Упоминание родных??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5SISrhW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Не думаю, что "кухарка" - это родственник. Будут приняты меры по 4.3 КГС (доброжелательно относиться к коллегам). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 09:41, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Не думаю, что "кухарка" - это родственник. Будут приняты меры по 4.3 КГС (доброжелательно относиться к коллегам). Вопросы? Ну к примеру у меня дома еду готовит Мама, поэтому, я считаю, что ему нужно выдать наказание. Мне обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Кухарка подразумевает человека, который еду готовит, не обязательно это будет родственник. Для выдачи бана за упоминание родных доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться