Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Woldemar_Meinhardt 4. Суть: 5.18 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tipOx6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравия желаю. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый Вольдемар. В целом я не вижу нарушений со своей стороны, всего лишь поделился мнением о данном автомобиле марки Кадиллак, ведь немецкое автомобилестроение гораздо лучше и технологичнее, собственно в этом и заключался весь спор и конструктивный диалог с товарищем Abdullojon_Ghirlandaio. Никого оскорбить не хотел. Приношу свои извинения, если кого-то обидел, впредь постараюсь избегать таких выражений в употреблении мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 11:36, Woldemar_Meinhardt сказал: Приношу свои извинения, если кого-то обидел, впредь постараюсь избегать таких выражений в употреблении мною. Меня вы очень сильно обидели! Я ушел плакать, потому что я не могу терпеть таких оскорблений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 11:41, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Меня вы очень сильно обидели! Я ушел плакать, потому что я не могу терпеть таких оскорблений!!! Оскорбление было в адрес американского автомобилестроения, но точно не в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 12:36, Woldemar_Meinhardt сказал: Оскорбление было в адрес американского автомобилестроения, но точно не в вашу сторону. Вы стояли рядом со мной!!! Вы меня обозвали американским ведром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте! Данная фраза явно относилась к автомобилю американского производства с использованием данного жаргонизма. Никакой политической провокации со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 12:38, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Вы стояли рядом со мной!!! Вы меня обозвали американским ведром.... Я вас не обзывал американским ведром, да и Буонаккорси вроде не американская фамилия, не так ли? В 19.03.2023 в 12:43, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте! Данная фраза явно относилась к автомобилю американского производства с использованием данного жаргонизма. Никакой политической провокации со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? с Вашим вердиктом согласен, вопросов с моей стороны не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 12:43, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте! Данная фраза явно относилась к автомобилю американского производства с использованием данного жаргонизма. Никакой политической провокации со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Так гражданин сказал "Что за ведро ************". Соответственно он сказал, что машина гражданина американского происхождения, а я не американец. Мне вообще-то обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 12:52, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Так гражданин сказал "Что за ведро ************". Соответственно он сказал, что машина гражданина американского происхождения, а я не американец. Мне вообще-то обидно! Где я сказал что это ваша машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) В 19.03.2023 в 13:05, Woldemar_Meinhardt сказал: Где я сказал что это ваша машина? Вы нигде это, но, машина была моя. То есть - вы меня назвали плохим словом! Изменено 19 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2023 Посовещавшись с руководством пришел к выводу, что данное высказывание попадает под пункт 5.19 ВПС Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Сотрудник будет заблокирован. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2023 Вопросов нету. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) В 19.03.2023 в 14:23, Alexandr_Dorofeev сказал: Посовещавшись с руководством пришел к выводу, что данное высказывание попадает под пункт 5.19 ВПС Сотрудник будет заблокирован. Вопросы? Имеются вопросы. Я в лицо игроку не говорил о его рассовой принадлежности, за что бан то? Чья это машина я тоже знать не мог. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Woldemar_Meinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #15 Опубликовано 19 марта, 2023 Данные выражения запрещены у нас на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться