Перейти к содержанию
Michael Campbell

ГИБДД г.Приволжск - William_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Michael Campbell

1. Ваш никнейм: Michael_Campbell
2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle
3. Суть: Приветствую, стоял я рядом с отделом ОВД и рядом с моей машиной спавнится еще одна машина (как раз этого сотрудника) я начинаю по РП требовать деньги обращаюсь на него на "Вы", он спрашивает мои документы я ему показываю и далее он меня сковывает в наручники и выписывает штраф в 50000 рублей за 15.6 УК. Прошу заметить что в данной статье говорится об этом (Сумма штрафа определяется тяжестью сказанного тем или иным человеком). И напоследок попросту не отдал мне паспорт с помощью отыгровок. Хочу увидеть доказательства моих нарушений. Почему такой крупный штраф? Где моё хамство и неуважение?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vw2wn

Изменено пользователем Victor_Dubrovsky
Опечатка.

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Приветствую! Я сотрудник на которого подана жалоба. 

Штраф был выдан за то что после того как я заспавнил машину, вы начали на меня наезжать и требовать ремонт за то что я якобы по ял вам крышу, хотя вы не сидели в машине. Это является нон рп ситуацией заспввнить авто, но все равно гос у вас не упал и вы начали обращаться со мной на "ты". 

Предоставьте полную запись нашего разговора. 

Поделиться сообщением

Michael Campbell

Начнем по порядку. Первое, это то что обращение на "ты" никак не может влиять на 15.6 УК РП. Второе, взгляни пожалуйста на данный пункт ОПСГО (4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.). Жду доказательства прямых нарушений 15.6 УК.

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Хорошо, приложу ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Поделиться сообщением

Michael Campbell

Почему док-ва не полные, зачем вы скинули не понятный отрывок, каков был наш диалог, доказательства пробития моих данных...
Я тебя услышал, теперь хочется услышать ответ от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Штраф выдан верно. Нарушение от сотрудника только одно.

Ему не стоило выдавать такой большой штраф, за это с ним будет проведена беседа.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard_Taft

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом начальника ГИБДД.

Сотрудник предоставил доказательства того, где Вы вели себя не совсем адекватно.
Ваша фраза, как минимум является борзостью по отношению к сотруднику.

Штраф был выписан согласно главе 15, статье 15.6 УК РП: 

Цитата

15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей

Как Выше сказал лидер, с сотрудником будет проведена беседа, за превышенную сумму штрафа, т.к. высказывания были не особо грубыми.

Вопросы по жалобе ещё имеются?

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Это неполные доказательства, я помню был ещё какой то момент, в основном из-за которого я и выписал штраф, часть в видео просто вынудили меня выписать штраф за всю борзость в нашем разговоре 

Поделиться сообщением

Michael Campbell
В 21.03.2023 в 01:56, Artеm_Belikov сказал:

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом начальника ГИБДД.

Сотрудник предоставил доказательства того, где Вы вели себя не совсем адекватно.
Ваша фраза, как минимум является борзостью по отношению к сотруднику.

Штраф был выписан согласно главе 15, статье 15.6 УК РП: 

Как Выше сказал лидер, с сотрудником будет проведена беседа, за превышенную сумму штрафа, т.к. высказывания были не особо грубыми.

Вопросы по жалобе ещё имеются?

Да, ваша беседа с сотрудником каким-то образом штраф снизить мне поможет? Это не первая беседа с данным человеком и как видно, либо беседы с данным человеком не проводятся или человеку просто бесполезно их проводить так как ему все равно на них. Так же в доказательствах маленький отрывок, вырванный из большого разговора (где по РП он так и не отдал мне паспорт, а просто убежал в гараж), в этом разговоре данный сотрудник обманывал меня, говоря что это не его машина, когда она находилась у него во временном владении. Так же, когда общение с использованием матов стало не уважением к сотруднику? Жду ответы на все вопросы от лидера/следящего. 

Поделиться сообщением

Richard_Taft
В 21.03.2023 в 06:25, Victor_Dubrovsky сказал:

Да, ваша беседа с сотрудником каким-то образом штраф снизить мне поможет? Это не первая беседа с данным человеком и как видно, либо беседы с данным человеком не проводятся или человеку просто бесполезно их проводить так как ему все равно на них. В этом разговоре данный сотрудник обманывал меня, говоря что это не его машина, когда она находилась у него во временном владении. 

Штраф был выписан правомерно. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать сумму штрафа до 50.000 рублей.

То, что в доказательствах маленький отрывок, этого уже достаточно для наказания.
Причём тут Ваш автомобиль? То, что сотрудник Вас обманул по поводу автомобиля к данной ситуации не относится.

В 21.03.2023 в 06:25, Victor_Dubrovsky сказал:

Так же, когда общение с использованием матов стало не уважением к сотруднику? Жду ответы на все вопросы от лидера/следящего. 

Тот же вопрос к Вам.
С каких пор, использование нецензурной лексисе в разговоре с сотрудником стало уважением?
Штраф был выписан правомерно, если не согласны с вердиктом, можете оставить жалобу в данный раздел: 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Michael Campbell
В 21.03.2023 в 12:21, Artеm_Belikov сказал:

Штраф был выписан правомерно. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать сумму штрафа до 50.000 рублей.

То, что в доказательствах маленький отрывок, этого уже достаточно для наказания.
Причём тут Ваш автомобиль? То, что сотрудник Вас обманул по поводу автомобиля к данной ситуации не относится.

Тот же вопрос к Вам.
С каких пор, использование нецензурной лексисе в разговоре с сотрудником стало уважением?
Штраф был выписан правомерно, если не согласны с вердиктом, можете оставить жалобу в данный раздел: 

Вопросы имеются?

А когда использование нецензурной лексики в разговоре с человеком стало не уважением, если разговор ведется без оскорблений?
Тут нечего не сказано про использование нецензурной лексики.
15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей.

Поделиться сообщением

Richard_Taft

Ответ по поводу данных слов - изложил выше.

Так понимаю, что к общему мнению мы не придём.

Если не согласны с вердиктом, то оставьте жалобу на форум.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...